Долго искала работу, а нашла себя


Пришла на стажировку и сначала не верила, что буду работать в сфере шоу-бизнеса...

Я получила образование в сфере культуры, но так и не нашла работу. Ведь везде нужен практический опыт. Долго думала, что делать. И когда звонила в ту или иную компанию с просьбой даже бесплатно поработать, чтобы получить опыт, мне отказывали. Мне яростно говорили: «Нужен опыт работы! Внимательно читайте вакансию!». Я отвечала: «Так, а мое образование, что ли не имеет значение? Я же режиссер. И, я что просто выбросила деньги на ветер?». Мне отвечали: «Получается, да…» и клали трубку.

Премьер Продакшн


Затем я решила, что мне надо пойти на курсы телерадиоведущих – и тогда я смогу как-то закрепиться на телике, мне дадут работу… Название компании в этических соображениях не назову…

Там были разные занятия: и актерское мастерство, и техника речи, и психология... Но, в основном, сплошная теория и минимальная практика, поэтому шансов как-то оправдать свое образование не получилось. Тогда я отчаялась и стала искать работу продавцом….

Пошла работать продавцом… И однажды, возвращаясь с работы, на остановке случайно увидела объявление о компании «ПремьерПродакшн», которая прямым текстом предлагала именно стажировку в сфере культуры и шоу-бизнеса и еще работу у себя в компании. Я сначала не поверила и еще раз перечитала информацию в листовке. На следующий день позвонила  по указанному номеру – и действительно, все, что было в объявлении, оказалось не розыгрышем.

В компании можно получить практические навыки по разным направлениям. Я долго думала, чего конкретно хочу я. Бегать с камерой, искать различные ракурсы и обдумывать каждую деталь при монтаже, выбирая путь видеооператора? И для фигуры такая работа была бы полезна и для интеллекта, и для души, и для денег - снимала бы еще свадьбы. Да, интересно!

Премьер Продакшн


А может быть, лучше пойти на стажировку звукорежиссером? Со слухом у меня все в порядке и нравится ловить звуки окружающего мира. Как поют птицы, как гудят машины, как бьют фонтаны и даже нравятся звуки скрипа в метро. Если эти звуки смешать, что может получится? Меня заинтриговало... А выбор, куда потом пойти работать довольно широкий: телевидение, радио, театр, дом культуры, концертные залы, студии звукозаписи…

Можно в компании «ПремьерПродакшн» получить опыт работы и имиджмейкера или гримера. Давно мечтаю пообщаться с Наташей Королевой и посмотреть в реальности на Тарзана.

Кто как не имиджмейкер или гример может не только посмотреть на звезду, но и потрогать своими руками? Создавая невероятный образ по последним писками моды? Возможно, я узнаю и о секретах интересной персоны шоу-бизнеса…

Премьер Продакшн


Хотя, обо всех подробностях медийной личности я смогу узнать, если буду журналистом или телеведущим интересного проекта о звездах. Потом обязательно сделаю интервью с наставниками, которые будут меня обучать на стажировке. А они опытные мастера своего дела. Оказывается, здесь можно перенять опыт у известного педагога по театральному творчеству Василия Дранько-Майсюка, модельера Александра Варламова, ведущего специалиста по основам сценического грима Константина Маматюка. Многие педагоги работают давно на телевидении, радио, выступают на больших сценах… И список таких персон здесь довольно приличный.

Сотрудник компании сказала по телефону, что я могу получить практический опыт и клипмейкера, и продюсера, и редактора телевизионных программ, и пиар-менеджера, и бутофора, и арт-менеджера и даже астролога. Какой огромный выбор!

Мир телевидения, кино, театра и шоу-бизнеса… Свет софитов, общение с интересными людьми и реализация себя. Предсказания судьбы человека по звездам и наставление на правильный путь. И, конечно же, себя…

Может, сначала пойти научиться читать по звездам свой путь и просчитать, что наиболее подойдет мне? Ведь мне хочется попробовать себя во всех этих сферах!

Премьер Продакшн


Вот я подхожу к дверям компании… Мое сердце стучит, как будто я влюбилась. Я иду на стажировку. Что я выбрала? То, что подсказало именно мое чувствительное сердце…  

СПУСТЯ ДВА МЕСЯЦА…

Я работаю в сфере шоу-бизнеса;
Получаю хорошую зарплату;
Пообщалась с Наташей Королевой и Тарзаном;
Завязала нужные контакты с интересными личностями;
И я счастлива!

Стажировка в сфере шоу-бизнеса и культуры! Компания «ПремьерПродакшн»: пр-т Независимости 111/2. Тел.: +375-(29)-7564229. E-mail:
primier-2016@mail.ru

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика