ANONYMOUS ENTERTAINMENT


Галерея современного искусства «ARTPORT» и винный бар «SVOBODY.4» представляют выставочный проект-акцию «ANONYMOUS ENTERTAINMENT»

ANONYMOUS  ENTERTAINMENT


Акция организована в рамках проекта «Осенний салон» с Белгазпромбанком 

Октябрь 21, 2016 Январь 21, 2017
Место: винный бар «Свободы 4», время: 20:30

Идея проекта – интерпретировать средствами искусства такой социально-психологический феномен современного общества как стремление человека к анонимности своей поведенческой модели, к конфиденциальности личной информации, как в реальной, так и в виртуальной среде обитания.

Зачастую, все, что мы знаем о художнике – это фамилия и название его работы, которые можно прочесть на выставке. Личность автора остается тайной, некой анонимной персоной, скрытой за подписью, и уж куда более мистической завесой таинственности покрыта сама деятельность художника.

ANONYMOUS  ENTERTAINMENT


Все то, что обычно скрывалось от зрителя и под любым предлогом умалчивалось самими художниками, в период реализации проекта будет вынесено на общее обозрение во всех возможных вариантах. Художники не только открыто продемонстрируют процесс создания работ, но и прямо на глазах у зрителей будут взаимодействовать друг с другом, дополняя, разрушая и переделывая представленные работы коллег. Присутствующие станут очевидцами всего процесса творческого акта и общения художников разных поколений и направлений в искусстве. В проекте примут участие художники, работающие в таких видах искусства как живопись, графика, фотография, тату, стрит-арт. Их произведения представят разные творческие направления: абстрактный экспрессионизм и пост-экспрессионизм, гиперреализм, неопоп-арт, дадаизм, концептуальное искусство,  граффити-райтинг,

ANONYMOUS  ENTERTAINMENT


Участники: Anton Snt, Игорь Царуков, Захар Кудин, Игорь Тишин, Андрей Абрамчик; граффити райтеры: Odes, Smite, Tracy HipHop.

В день открытия зрители увидят совершенно новую ситуацию в интерьере бара. Поменяется формат и расположение работ на стенах. Сами работы будут открыты непосредственно в день  презентации. После непродолжительного знакомства зрителей с произведениями, после представления авторов проекта и «вхождения» в новую атмосферу, которая будет создаваться не только произведениями искусства, но и музыкальным сопровождением, несколько художников приступят к работе. Зрители смогут наблюдать не только за ними, но и за реакцией авторов, чьи произведения будут подвергнуты over painting. Также можно будет понаблюдать за работой граффити-райтеров, которые заполнят стены текстами в стиле стрит-арта, неймингом, тегами и т.д.

Вся акция рассчитана на продолжительный временной отрезок в три месяца, в течение которого художники неоднократно будут включаться в работу, как с фотографиями, так и с росписями на стенах, обновляя их, и дополняя общую атмосферу интерьера, предоставляя зрителю возможность увидеть последовательность, эволюцию, трансформацию произведений искусства..

ANONYMOUS  ENTERTAINMENT


После завершения проекта работы будут выставлены на благотворительный аукцион.

Для получения аккредитации и регистрации, свяжитесь

+375296012900 Наталья.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика