«Nastya Ryboltover party» отпразднует свой первый юбилей


27 мая в Минске при поддержке казино «Opera» состоится мероприятие, посвященное пятилетию легендарных вечеринок «Nastya Ryboltover party».

Настя Рыболтовер


Промоутер Настя Рыболтовер, последний год прочно обосновавшаяся в Москве, решила отпраздновать маленький юбилей своего детища «Ryboltover party» на родине и порадовать минскую публику, пригласив на мероприятие уникального джазового музыканта Charlie Armstrong.

«Я очень люблю Минск и считаю, что у моих гостей отменный вкус. Они знают толк в хорошем отдыхе, умеют проводить время красиво и душевно. Когда мне предложили привезти в Минск г-на Armstrong, творчество которого имеет джазовую направленность, я подумала – почему бы и нет. Это будет очень элегантное мероприятие» - отметила Настя Рыболтовер.

Charlie Armstrong – артист, известный во всем мире. Он желанный гость на вечеринках в клубах Голландии, Бельгии, Норвегии, Швейцарии, Германии, Франции, а также на Карибских островах, в Англии и Монако. Вокальные данные Charlie схожи с лучшими голосами эпохи, г-н Armstrong поет в жанре блюз, джаз и в стиле фанк.

Вечеринки «Nastya Ryboltover party» традиционно проходят при аншлаге и собирают элиту минской публики. За 5 лет существования проекта Настя Рыболтовер провела более 50 мероприятий и познакомила минчан с творчеством многих российских и белорусских звезд.

На праздничном мероприятии, которое пройдет 27 мая в модном ресторане Duroy, помимо Сharlie Armstrong, выступит известный московский музыкант Роман Кошкаров, и другие звездные друзья Насти Рыболтовер из России и Беларуси.

В 16:00 в ресторане Duroy пройдет пресс-конференция с Charlie Armstrong, где исполнитель ответит на все интересующие вопросы и расскажет о планах на будущее.
Всех пришедших ждет фуршет и приглашение на сам концерт.

Начало пресс-конференции:
27 мая в 16:00

Место проведения пресс-конференции
: ресторан Duroy (Минск, ул. Янки Купалы, 25)

«Nastya Ryboltover party»                                                 Контактное лицо:
Сбор гостей: 27 мая, 23.00                                                 Юлия Рудченко
Dress-code: Black tie                                                            МТС + 375 29 7789302
Резерв столов: +375 29 1 238 238                                      E-mail: diva50@mail.ru
Адрес: Минск, ул. Янки Купалы, 25, ресторан Duroy.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика