В джазе только классика!


День культуры Эстонии на фестивале Башмета. «МУСТОНЕН АРТ ДЖАЗ КВАРТЕТ». В программе известные классические произведения в джазовой обработке.

В джазе только классика!


Андрес Мустонен скрипка
Яак Соояяр электрогитара
Тааво Реммель контрабас
Танель Рубен ударные

Известный скрипач из Эстонии Андрес Мустонен уже в течение нескольких лет смешивает различные культуры и традиции в своих концертных программах, исполняющихся часто в квартете с известными эстонскими джазовыми музыкантами Ясаком Соояяром (электрическая гитара), Тааво Реммелем (контрабас) и Танель Рубеном (ударные). Общее творчество является ключевым словом сотрудничества и результат сочетает в себе влияние барокко, музыки востока, средневековой музыки, джаза и рока.

Дебютный альбом квартета "Ария" (2011, AVA Muusika) содержал свежие интерпретации произведений Дж С. Баха, Генделя и Перселла. Их второй альбом "Темп" (2012, AVA Muusika) представляет собой уникальное сочетание восточных традиций и западной импровизации. Этот альбом получил эстонскую Music Award, как лучший джазовый альбом года. Квартет выступал на главных джазовых, классических и народных фестивалях в Эстонии, а также в России, Германии, Израиле, Турции, Украине и Финляндии.

Цена билета: 10.00-25.00 руб.

Касса: +375 17 327 39 44
Инфо: +375 17 327 35 84

Начало 19.00

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика