«Энергия лета» – лето будет жарким!


Лето, которое так долго наступало в Беларуси, обещает быть жарким! Нет, это не прогноз погоды.

Энергия лета


Совсем скоро, уже через месяц в Минске состоится одно из самых долгожданных событий этого года – фестиваль электронной танцевальной музыки «Энергия лета». И долгожданное оно в самом буквальном смысле слова – фестиваль последний раз проводился в 2014, три года назад. А до этого событие проходило дважды – в 2012 и 2013. организаторы нынешнего фестиваля – творческое объединение «Syndicate».

Проходить это грандиозное событие будет в Минске, в аквапарке Дримлэнд на Орловской, 80, в котором вот уже на днях откроются четыре новые горки. Вам предстоит зажигательная ночь и взрывная смесь незабываемого шоу с крутыми горками и стремительными спусками!

Аквапарк «Дримлэнд» – один из самых больших в Европе. На площади 9 гектаров находится 3 бассейна, все необходимые удобства, живые и искусственные растения, средиземноморские декорации – все это обеспечивает классные фото. Но самое интересное – новые горки, которые открываются в этом сезоне:

  • «Катрин» и «Виктория» высотой в 20 метров имеют длину 190,5 и 220,6 метров соответственно;
  • «Кобра» составляет 101 метр в длину и 13 в высоту;
  • горка «Бумеранг» соответствует своему названию – катающиеся на ней финишируют там же, где и стартовали. Ее высота 11 метров, а угол падения – 70 градусов.

Диджеи фестиваля

Самый главный вопрос: кто выступает на фестивале? Более 30 диджеев, звезд мировой EDM (ElectronicDanceMusic). Немного о хедлайнерах:

STADIUMX– венгерский хаус-дуэт, успевший поработать с DavidGuetta, RobinSchulzи GarethEmery. Каждый их трек становится хитом и издается на таких лейблах звукозаписи как SpinninRecords, ProtocolRecordingsи ArmadaMusic.

BOBINA
победитель Russian Dance Music Awards в номинации «Самый ротируемый артист в категории танцевальная музыка» 2006 года; первый российский диджей, который поднялся на 16 место в списке 100 Лучших DJ Мира по версии авторитетного журнала DJ Magazine; записывал свои версии треков Armin van Buuren, Linkin Park, Paul Oakenfold, Emeli Sande, работал для лейблов EMI, Warner Music, Ministry of Sound.

FEEL
– лучший DJ России 2007, 2008, 2010 г. по версии DJ.RU – №41 в DJ MAG Top 100 of 2010; продюсер шоу «Трансмиссия», выходящего 10 лет на Радио Рекорд; продюсер фестиваля «Трансмиссия», привозившего в Россию Armin van Buuren, Ferry Corsten, Paul van Dyk, Above & Beyond.

MAGNIT
& SLIDERталантливые российские музыкантов, с которыми хотят сотрудничать российские поп звезды. Единственная группа, с которой сотрудничает «Ленинград». По версии promodj.ru являются лучшим DJ дуэтом. Их хиты занимают первые места в различных хит-парадах Росси и Европы, а треки и ремиксы звучат в эфирах ведущих радиостанций России – Radio Record, Европа Плюс, NRJ, DFM, Love Radio. За границей их треки выпускаются на лейблах Ministry Of Sound, Defected, Mixmash, Hed Kandi.

GOING
DEEPERроссийский хаус-дуэт диджеев; работают в стилях indie dance, nu disco, deep house и tech. Их первый релиз вышел на испанском рекорд-лейбле под названием Suruba. Через полгода после начала карьеры музыкантам уже предложили сотрудничество крупнейшие мировые звукозаписывающие компании.

MATVEY
EMERSONмосковский deep house продюсер, DJ, и кинокомпозитор, ведущий еженедельной программы 'Feel Good' на московской fm радиостанции Мегаполис. Треки Матвея играют топовые диджеи планеты, а его имя не раз было замечено в английском издании DJ MAG. Его треки попадают в самые престижные чарты (TOP 100 Beatport, iTunes). Крупнейший российский музыкальный портал promodj.com признал его продюсером 2014 года.

ARSTON – самый успешный диджей Беларуси, более известный за рубежом, чем на родине. Его треки играют ArminvanBuuren, Hardwell, Axwell и Tiesto, а сам он впервые выступил на сцене во время фестиваля Global Gathering в Минске в 2013. Единственный белорус, заключивший контракт со SpinninRecords.

 На фестивале «Энергия лета» вас ждет масса приятных моментов:

  • 18 часов музыки – с 12 дня до 6 утра – веселья и ритма хватит всем!
  • 3 танцпола;
  • один из танцполов – с пеной (10000 кубометров пены будут вылетать на 20 метров из французских пушек);
  • 150 киловатт музыки с двух сцен;
  • огромный выбор разнообразной еды на фудкорте внушительных размеров – от хот-догов и бургеров до шашлыков и кебабов;
  • большое количество всевозможных промозон (боди-арт, временные тату, фирменные майки, сувениры и т.п.).

Если ты в этот день в Беларуси, тебе обязательно нужно прийти на фестиваль!
Готовься! Будет очень-очень жарко! Океан музыки, море драйва, крутые горки зарядят тебя «Энергией лета»! А спонсором свежей атмосферы будет AXE с девизом «Найди свою силу».

Это грандиозное событие состоится 01.07.2017 (первого июля, суббота). Билеты уже в продаже у билетных операторов. Шикарная возможность совместить посещение аквапарка и фестиваля электронной музыки практически по цене входного билета в «Дримленд» в выходной день!
Всего 2 вида билетов:

  • «Стандарт» – вход + посещение аквапарка + доступ на все танцполы;
  • VIP(ограниченное количество 150 шт) – отдельная VIP-зона с комфортным расположением и хорошим обзором сцены

Зарядись «Энергией лета»!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика