Концерт группы "Громыка" в Минске


Удивительная группа «Громыка», не поведя густо накрашенной бровью, смешивает эстетику позднесоветского Политбюро с «тяжелым психоделическим твистом».

Громыка


Удивительная группа «Громыка», не поведя густо накрашенной бровью, смешивает эстетику позднесоветского Политбюро с «тяжелым психоделическим твистом». Каракулевые шапки-пирожки и строгие серые костюмы, стилофон и металлофон, диско-ритмы и панк-риффы, песни про «метание копьем» и «мужчину моего начальника» - участники «Громыки» продуцируют абсурд самой высокой пробы, что не мешает их музыке оставаться очень даже танцевальной.

За каких-то полтора года коллектив из далекого Петрозаводска выпустил 3 полноформатных компакт-диска и красивый серебристый винил; зажег на дюжине разнообразных фестивалей - от патриархального «Нашествия» до хипстерского «Стереолета», от трансового опен-эйра Solar Systo в лесу под Санкт-Петербургом до Международного книжного фестиваля в Иркутске; наконец, выступил в Минске, презентуя совместный проект с группой «Кассиопея».

Но сольных концертов в Беларуси у «Громыки» еще не было — так что не пропустите выступление в Клубе ILI!

6/07 20:00

Бар ILI Клуб (пр. Независимости 131/1)

Вход: предварительно - 10 BYN
в день концерта - 15 BYN

Больше информации +375296298698

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика