«Вечер скрипичной музыки» в исполнении Маши Лакисовой


Возвращаясь к своим белорусским корням в родной город её мамы, 15-летняя американка - скрипачка Маша Лакисова - приглашает вас на вечер классической музыки от Баха до Овербах.

Вечер скрипичной музыки в исполнении Маши Лакисовой


У вас есть возможность услышать и насладиться как популярными произведениями, так и менее известными, которые вы, возможно, ранее не слышали.

Маша – лауреат и дипломант международных конкурсов. Юную скрипачку уже много раз приглашали с выступлениями на Национальное радио США. Маша солировала с более чем 20 оркестрами, участвовала в мастер-классах таких известных скрипачей, как Мириам Фрид, Пинхас Цукерман и многих других. Маша является участницей музыкальной программы Ицхака Перельмана, а за участие в Фестивале камерной музыки Вадима Глузмана получила первую стипендию имени Аркадия Фомина. Среди её побед - 2-я премия на конкурсе юных скрипачей им. Андреа Постачини в Италии, две золотые медали на международном конкурсе камерной музыки Фишхоф в Америке, а также награда молодым артистам имени Джека Кента Кука.

Последние три года Маша занимается с педагогом Григорием Калиновским, профессором музыкального факультета Университета штата Индиана.

В программе принимают участие:

Людмила Лакисова - Фортепиано
Григорий Калиновский – Скрипка

Маша благодарит компанию «Кеннет Уоррен и сын» за возможность играть на скрипке Лоренцо Сторини 1874 года.

цена билета: 5,00-9,00 бел. рублей.

касса: +375 17 327-39-44, + 375 44 577-39-24

Инфо: +375 17 327 35 84

Поделись с друзьями:


Другие материалы в этой категории: « Мечты Одного Короля... Sonic Bedlam и Сестричкин Луч »

Статистика сайта

Яндекс.Метрика