Tribute to Chris Cornell & Chester Bennington


27 октября 2017 года в TNT Rock Club вечер памяти двух музыкальных легенд – Криса Корнелла и Честера Беннингтона. Они были голосами своих поколений, были друзьями и погибли в один год.

Tribute to Chris Cornell & Chester Bennington


С 19.00 по 22.00 концерты Audioslave и Linkin Park на экранах TNT Rock Club. С 22.00 лучшие песни Soundgarden и Audioslave в исполнении Electric Poets, а также бессмертные хиты Linkin Park в исполнении Boston's Lane.


Каждая группа представит часовую программу песен своих кумиров, которые оказали непосредственное влияние на музыкантов обоих коллективов.


Вечер продолжит группа Electric Poets с авторским материалом и незаезженными каверами.
Стоимость билетов: предварительно – 10 рублей, в день концерта – 15 рублей.

Билеты без комиссии можно купить в TNT Rock Club.

Electric Poets — это новое имя на белорусской андеграундной сцене. Стиль группы можно охарактеризовать, как модерн хард-рок. Это агрессивная смесь рок-музыки, воплощающая лучшие черты хард-рока, приправленная современными тенденциями! Цепляющие гитарные риффы, оригинальные звуковые эффекты и неудержимая энергия настоящего рок-н-ролла. Electric Poets активно выступают в рок-клубах Минска, а также на белорусских фестивалях. В марте 2017 группа выпустила свой первый одноименный EP.


Boston’s Lane — минская альтернативная группа, образованная в 2010 году. На сегодняшний день группа выпустила 2 мини-альбома и три сингла. Сделав ставку на речитатив с мощным вокалом, резкими гитарами и электроникой, коллектив сразу же заявил о себе в белорусском андеграунде синглом "Fallen". На протяжении первых лет группа активно выступала и работала над мини-альбомом "Unlabeled Title", который был выпущен в 2013 году. Синглы "System" и "Fallen" на Youtube были по ошибке приняты как песни группы Linkin Park, что позволило заявить о себе за пределами стран СНГ. В этом году состоялся релиз EP-альбома "Red".  

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика