Аддис Абеба: презентация нового альбома


Самый старый, самый главный, самый известный регги коллектив Беларуси «АДДИС АБЕБА» 26 ноября, в воскресенье, презентует новый альбом «ЛОЖЬ».

Аддис Абеба: презентация нового альбома


Альбом, которого многие поклонники группы с нетерпением ждут уже 5 лет, можно будет услышать в минском клубе «Мулен Руж». Песни «Аддис Абебы» обычно легкие, смешные, позитивные сказки про абстрактное, фантастическое и бытовое в жизни каждого человека. Трактористы, доярки, марсиане, солдаты – в общем, обычные участники переписи населения, – главные герои сочинений белорусских растафариан, которые не брезгуют собственной богатой фантазией. Что будет в новом альбоме музыканты не рассказывают, а приглашают на презентацию 26 ноября.

Коллектив с более чем 15-летней историей, занимающий одно из главных мест на регги сцене всего постсоветского пространства. Несмотря на то, что основной акцент музыканты делают на музыку с берегов Ямайки – регги, даб, ска – творчество коллектива весьма разнообразно начиная от легкой босса новы, джаза и фанка заканчивая хип хопом, панк роком и рагга кором, благодаря чему группа имеет весьма широкий круг слушателей с различным музыкальным вкусом и предпочтением.

На концерте прозвучат не только новые песни, но и старые, добрые, любимые хиты. Музыканты обещают плотный, бодрый, почти 3-х часовой концерт в расширенном составе со специальными гостями.

АДДИС АБЕБА 
Презентация альбома ЛОЖЬ
Главное регги-событие года!

26 ноября, воскресенье
Двери 18:00, старт около 19:00

Клуб «Мулен Руж»
Улица Кальварийская 1, ст.м.Фрунзенская

Сувенирные билеты скоро в клубе «Граффити», а также он-лайн на сайте клуба

Билеты предварительно:
Первые 50 билетов по 10 рублей;
Вторые 50 билетов по 12 рублей;
Третьи 50 билетов по 15 рублей;
Потом в октябре по 18 рублей;
В ноябре 20 рублей;

Места за столиками 25 рублей.
Билеты на месте: 25 рублей танцпол, 30 рублей столики.

Инфолиния: 638-4444

Белорусские растафари – это не шутливый оксюморон или сочетаемое несочетаемого, а наши белорусские парни, выросшие на картошке под славянским солнцем, в ветреную погоду обласканные юго-западными ветрами, превратившими волосы в дреды, а голоса – в мурлыканье и характерное реггей-бурчание.

Поделись с друзьями:


Другие материалы в этой категории: « Дорога домой! "Машина времени" в Минске »

Статистика сайта

Яндекс.Метрика