Дебют витебских проектов "The Bright Insight" и "Блакіт" в Минске


Дебют витебских проектов "The Bright Insight" и "Блакіт" в Минске при поддержке Teleport.

The Bright Insight


The Bright Insight - в переводе на русский "озарение". Термин, присутствующий в маркетологии и психиатрии(применительно к бредовым идеям).Группа экспериментальной рок-музыки из города Витебска, Беларусь. Характерными особенностями звучания коллектива являются резко контрастирующие.темпы, нетипичные тактовые размеры и явное пренебрежение общепринятыми структурами песен.

За три года существования TBI успели разделить сцену с ведущими коллективами, как белорусской, так и российской инди-сцены, среди которых: Петля Пристрастия, Akute, Крама, B:N, Нейро Дюбель, Jars.

Blacked (Блакіт) (Віцебск) - это рецепт, по которому прописана смесь из психоделии, альтернативы и экспериментальной популярной музыки. Вы не увидите в глазах музыкантов Блакіта блеска и самовлюбленности современного рокенрольщика, танцующего макабр на костях эпохи постмодерна. Скорее, необходимым станет погружение в специфический вайб, раскрывающийся в эклектичном звуковом коллаже, который не мог родиться ни в одном другом месте, кроме Витебска.

Teleport (Мінск) -Гурт заснавалі ў Менску ў 2012 годзе Яўген Цярэнцьеў i Максiм Мацэвiч. У 2015 годзе прадставілі на Tuzin.fm дэбютны EP "Leta" і далі першы публічны канцэрт. Пераможцы фестываля "Басовішча" у 2017 г.

Поделись с друзьями:


Другие материалы в этой категории: « REDO IS BACK WIEGEDOOD »

Статистика сайта

Яндекс.Метрика