Мультижанровое шоу «Дом Таинственных Приключений»


«Дом Таинственных приключений» - это уникальное шоу, объединившее в себе спецэффекты, зрелищные трюки и уникальные постановки от режиссеров-постановщиков Константина Томильченко и Александра Братковского.

Дом Таинственных Приключений


По задумке режиссеров-постановщиков на сцене объединились иллюзия и акробатика, воздушная гимнастика, танцевальные постановки, комедийный жанр, живой вокал, а дополнили все визуальные спецэффекты, разработанные специально для шоу.

Дом Таинственных Приключений


Одним из важных элементов шоу является использование двусторонних декорации, которые постоянно меняются по ходу действия. Яркие костюмы героев, игра света, всевозможные спецэффекты, благодаря которым шоу выглядит действительно красочным.

Дом Таинственных Приключений


«Это новый цирк, объединенный с современными технологическими наработками, - говорит режиссер-постановщик шоу Константин Томильченко. - Основа всего - цирковой номер и трюк как таковой. В шоу есть элемент мюзикла - в нем присутствует живой вокал. Шоу театрализовано - в нем есть драматургическая линия. Это синтез нескольких жанров, в Европе очень мало шоу такого рода, а у нас ничего аналогичного просто не существует».

Дом Таинственных Приключений


В основе сюжета лежит история незадачливого туриста Алекса, в грозу заблудившегося в лесу. На грани отчаяния он находит приют в гостеприимном, на первый взгляд, доме. Приключения главного героя начнутся, когда он познакомится с домочадцами Дома – вампирами, оборотнем, горгульями, сумасшедшим профессором, старой ведьмой и другими не менее загадочными, но смешными героями.

Эксклюзивная премьера в Беларуси мультижанрового шоу «Дом Таинственных Приключений» пройдет в начале весенних каникул. 24 и 25 марта, в большом зале Дворца Республики состоится 5 представлений, на которых сможет побывать более 10 000 человек.

Дом Таинственных Приключений


Дополнительная информация по телефону: (017) 2299094, (017) 2299218, касса: (017) 2299039.

Билеты в кассах Дворца Республики, у распространителей и на сайтах по продаже билетов.

Поделись с друзьями:


Другие материалы в этой категории: « МЫ ОТКРЫВАЕМ ЛЕТО РУСЛАН БЕЛЫЙ. STAND UP SHOW »

Статистика сайта

Яндекс.Метрика