Руж Янг и Mokh&Fog


21 июня на сцене ili бара соберутся необычные и яркие музыканты. Не пропусти!

Руж Янг и Mokh&Fog


Руж Янг - композитор, певица, поэт, аранжировщик, педагог по вокалу, актриса. Обладательница кристального лирического сопрано, облаченное в самобытное электронное звучание. Десятилетняя музыкальная карьера позволила Руж Янг прочно занять свое особое место на минской музыкальной сцене. Терпкое сочетание «вкусного» диско и провокационных текстов просто завораживает слушателей. Коронная фишка проекта - романтичные песни о том, как любовь протекла в трусы повседневности.

Mokh&Fog был создан, чтобы заполнить пустующую нишу психоделического электроклэша. Соединение экзистенциальных текстов и качового синтпопа служит отличным средством для поиска нерва окружающей действительности под бурлящие и обволакивающие синтезаторные звуки.

Музыка и звезды — коллаборация Mokh&Fog и Dzeahel. Импровизационная программа в стиле Даб, Эмбиент, Drum'n'bass, в апреле этого года прогремевшая в минском Планетарии. В день космонавтики синтезаторный грув и гитарные текстуры совместными усилиями затянули слушателей в черную дыру восприятия. И, несмотря на то, что изначально планировалось только разовое выступление, решено было не останавливаться. Теперь этой программой смогут насладиться посетители ili бара.

21 июня,19:00
Бар ИЛИ Клуб
п-т Независи

Поделись с друзьями:


Другие материалы в этой категории: « ALL RIGHT MAMA Арсения Крестителя »

Статистика сайта

Яндекс.Метрика