Вопрос, оставшийся без ответа


Заслуженный коллектив Республики Беларусь, Музыкальная капелла Сонорус, завершает свой 27-й, концертный сезон в концертном зале «Верхний Город» 16 мая с программой «Вопрос, оставшийся без ответа».

Вопрос, оставшийся без ответа


"Вопрос, оставшийся без ответа" -  одно из самых известных произведений американского композитора Чарльза Айвза, написанное в начале XX века.  Очень емко, но так точно показывающее через музыку извечные попытки ответить, найти истину, узнать и наконец-то понять. Но есть ли универсальные решения, можем ли мы на один и тот же вопрос ответить одинаково и нужно ли это? а может вопрос не верно задан? Послушайте сами, возможно на нашем концерте и появятся ответы.

В программе так же прозвучит "Концертная Симфония" для оркестра и солирующих скрипки и альта Вольфганга Амадея Моцарта и "Камерная музыка N1" композитора Пауля Хиндемита.

Впервые в Беларуси будет исполнена композиция "Войдите!", сочинение известного современного российского композитора, сочиняющего преимущественно в технике минимализма, Владимира Мартынова.

В концерте, так же прозвучит мировая премьера сочинения "ArchiFuriosi" молодого белорусского композитора Андрея Цалко.

Исполнители:

Солист государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» - Виталий Хандрас (Россия) – скрипка/альт

Оксана Герасимёнок
– скрипка

Заслуженный коллектив Республики Беларусь «Музыкальная капелла «SONORUS»

Дирижёр – Александр Хумала

Цена билета: 10,00-16,00 руб.

Касса: +375 17 327 39 44

Инфо: +375 17 327 35 84

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика