МОРРИКОНЕ - РОТА - МАНЧИНИ


Дорогие друзья, уже полюбившийся многим из Вас проект Мурада Ассуила «ЭННИО МОРРИКОНЕ & НИНО РОТА», который никого не оставил равнодушным, расширяет свои репертуарные границы.

МОРРИКОНЕ - РОТА - МАНЧИНИ


На этот раз, определённое место в рамках сентябрьского исполнения этой концертной программы будет посвящено блистательным шедеврам ещё одного итальянского гения – неотразимого ГЕНРИ МАНЧИНИ, а именно его музыке к культовым кинофильмам «Завтрак у Тиффани», «Розовая пантера» и «Питер Ганн».

Таким образом, всем меломанам и любителям страстного оркестрового звучания, мы дарим ещё одну возможность поприсутствовать на обновлённой версии проекта, которая будет представлена Вашему вниманию

В программе симфонического вечера, помимо ранее упомянутой музыки Генри Манчини, прозвучат шедевры мирового кинематографа от Эннио Морриконе и Нино Рота: «Крёстный отец», «Ромео и Джульетта», «Однажды в Америке», «Хороший, плохой, злой», «Миссия» и многие другие.

Дирижирует и рассказывает о вдохновенных и страстных жемчужинах итальянских композиторов, навсегда вписавших свои имена в историю мировой киномузыки, автор проекта - лауреат международных конкурсов Мурад Ассуил.

Цена билета: 12,00-22,00 руб.

Касса: +375 17 327 39 44

Инфо: +375 17 327 35 84

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика