«Территория мюзикла» разыгрывает драгоценность из «12 стульев»


Дышите глубже, вы взволнованы. Театр «Территория мюзикла» участвует в авантюре, которая поистине достойна великого комбинатора Остапа Бендера!

379 «Территория мюзикла» разыгрывает драгоценность из «12 стульев»


14 ноября 2019 года на мюзикле-мистификации «12 стульев» театр разыграет драгоценное колье!

Чтобы стать участником розыгрыша, достаточно просто купить билеты на спектакль и 14 ноября в 19.00 прийти во Дворец культуры профсоюзов. А затем довериться удаче. Счастливчик, который получит колье, будет определен прямо в зрительном зале сразу после мюзикла.

Спонсором акции выступает сеть ювелирных магазинов «7 Карат» компании «Платина-груп».

«12 стульев» от «Территории мюзикла» – новое прочтение культового произведения, новое оригинальное либретто написали Марк Захаров и Юлий Ким. Также специально для белорусской постановки Юлий Ким создал серию новых песен. В этот раз авантюра по поиску фамильных драгоценностей разворачивается в наше время. Почему бы и не в Минске?

«7 Карат» – это оригинальные и изящные украшения от лучших брендов современности.

Вот уже более 10 лет эта сеть магазинов радует своих покупателей сказочно красивыми изделиями от всемирно известных производителей.

На сегодняшний день она имеет более 40 салонов в Минске, Гомеле, Гродно, Могилеве, Витебске, Бресте, Орше, Бобруйске и других городах Беларуси.

Главный принцип работы сети магазинов «7 Карат» – максимально ответственное и внимательное отношение к своим покупателям.

Только здесь впервые в Беларуси на покупку ювелирных украшений предоставляется пожизненная гарантия, которую подтверждает пожизненный сертификат.

Несложно представить, как немного раньше мадам Петухова заглядывает в магазины «7 Карат», подбирая новое украшение в фамильную коллекцию драгоценностей, которую позже завещает найти Кисе Воробьянинову.

Как вы знаете, авантюра Кисы и Остапа Бендера не увенчалась успехом. Но «Территория мюзикла» гарантирует: 14 ноября одному из зрителей спектакля «12 стульев» точно повезет. Может быть, вам?

Поделись с друзьями:


Другие материалы в этой категории: « Цветные сны Марка Шагала SnopSnoŭ & Teleport »

Статистика сайта

Яндекс.Метрика