Tony Tonite ft. Кравц - Я хотел бы знать


«Я хотел бы знать» - совместный сингл резидента творческого объединения «Газгольдер» Tony Tonite (ранее псевдоним Tony Montana) и Кравца (настоящее имя — Павел Кравцов) , релиз которого состоялся в мае 2016 года. С тех пор трек находится в плотной ротации на ведущих российских радиостанциях.

Рэп-карьеру Tony Tonite (тогда ещё под псевдонимом Tony Montana) начинал в составе брестской группы Catchy Style, вместе с которой в 2008 году попал на сборник лейбла Аггробабруйск.

А в прошлом году Тони плотно занялся сольной карьерой: вышли "POPSHIT EP" и рэп-сингл "7 бед", записанный с оперной певицой Аленой Гребенюк. После было сотрудничество с Бастой в рамках Братьев Стерео и, наконец, официальное объявление о сотрудничестве с "Газгольдером".

Паша Кравцов aka Кравц, он же Паффнутий, - молодой рэпер из Москвы, житель района Красной Пресни. Родился в Туле. Почитателям российской хип-хоп сцены он уже успел полюбиться за весьма разные заслуги. Одни выделяют в творчестве артиста неподдельную чувственность, искреннюю лирику и умение отказываться от ложных ценностей; другие отдают предпочтение острому чувству юмора Кравца, ярко отражённому как в текстах, так и в клипах Паши.


Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика