Глюкоза - Без тебя


Композиция, увидевшая свет в начале сентября, получилась очень эмоциональной и по-настоящему автобиографичной. В ней Наталья рассказала историю своей первой любви, а вдохновила ее на этот смелый поступок неожиданная встреча, которая произошла с певицей минувшим летом.

Глюк’oZа (Глюкоза) - Без тебя (Премьера клипа 2016)
Музыка: Максим Фадеев. Слова: Ольга Серябкина
Глюк’oZа (Глюкоза) сняла клип на новую песню «Без тебя», текст к которой написала солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, а музыку - Максим Фадеев.

Ожидая своего рейса в аэропорту, Глюк’oZа (Глюкоза) встретила парня, с которым много лет назад у нее был роман. Мгновение – и ожили в ее душе воспоминания, всплыли в памяти все перипетии тех непростых отношений, воскресла вся боль, которую причинил ей когда-то любимый. Его ревность, его беспочвенные подозрения, ее попытки доказать, что частые отлучки – это всего лишь работа, гастроли и ничего больше, а в ее душе по-прежнему только он. И в результате – разбитое сердце. Глюк’oZа рассказала о случайной встрече своему продюсеру Максиму Фадееву и близкой подруге Ольге Серябкиной и практически мгновенно у творческого тандема родилась лирическая композиция, получившая название «Без тебя».

Клип на песню снимать не планировали, и тем более не собирались выпускать его так стремительно – через неделю после выхода самого трека. Но бесконечное вдохновение, которое было навеяно случайной встречей, не оставило равнодушным никого из команды Продюсерского Центра Максима Фадеева. Было принято решение приступать к съёмкам сразу же, как только Глюк’oZа вернется из отпуска.

Создатели видео отказались использовать модный сегодня формат мини-фильма и подробно воссоздавать на экране всю историю любви певицы. Выбрали лишь отдельные фрагменты воспоминаний – максимально острые, эмоционально насыщенные. «Злость, обида и ревность – это те чувства, которые способны убить даже самую сильную и нежную любовь, и мы хотели рассказать о них», - говорят создатели ролика.

Когда умирает любовь? Наталье и ее партнеру удалось максимально достоверно показать этот момент. Романтические сцены в постели Глюк’oZа сыграла с потрясающей актерской точностью. Все еще находясь под впечатлением от случайной встречи, артистка иногда так увлекалась во время работы, что начинала плакать. Но поскольку решено было не превращать ролик в трагическую ленту о несчастной любви, оператору приходилось выключать камеру, а режиссеру успокаивать актрису.

Но главное испытание ждало всю съемочную группу, когда снимали сцены на улице - по сюжету, героиня Глюк’oZы догоняет своего любимого и пытается помириться с ним на глазах у прохожих. «Эти сцены снимались скрытой камерой, - рассказывает певица, - Да, мы, конечно, могли пригласить массовку, выбрать какой-нибудь безлюдный переулок и спокойно сделать несколько дублей наших скандалов и примирений, но хотелось добиться максимальной правдивости. Каждому человеку, который хоть раз в жизни был влюблен, знакома эта ситуация – когда ты ссоришься со своим возлюбленным прямо посреди толпы. И нам хотелось воспроизвести ее точно. Окружив себя при этом не подставными артистами, а обычными прохожими с их неподдельными эмоциями. И это получилось просто потрясающе! Я и не думала, что вокруг столько по-настоящему неравнодушных людей. Видя, как главный герой кричит на меня и даже замахивается, чтобы ударить, они пытались его остановить, брали меня за руку, отводили в сторону, говорили: «Господи, что же ты ему сказала? Почему он так на тебя кричит?». Или просто советовали: «Девочка, уходи от него, беги, пока не поздно». Молодые люди хотели кулаками пояснить моему партнеру, как он не прав. Я, разумеется, спокойно и с улыбкой объяснила каждому, что все под контролем, что у нас идет съемка, а вообще мы друзья. Но в глубине души была поражена. Насколько же сердобольный у нас народ!».

«Мне хотелось снять максимально правдивый клип, который с безжалостной точностью передает те чувства, которые царят сейчас в моей душе, - говорит Глюк’oZа, - Надеюсь, что все получилось. И я буду очень рада, если мой рассказ заденет романтические струны в душах зрителей».

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика