Кадиш


27 января 2018 года в 19.00 в концертном зале «Верхний город» Музыкальная капелла «Сонорус», представляет концертную программу «Кадиш», приуроченную к международному дню памяти жертв Холокоста.

Сонорус


В этот день, когда советскими войсками был освобождён концентрационный лагерь «Освенцим», мы вспоминаем жертв беспощадного террора антисемитизма, ксенофобии и нетерпимости, чтобы они не повторились в будущем никогда. Холокост стал поворотным моментом в истории, который побудил мир сказать - «Больше никогда!».

Капелла «Сонорус» приглашает вас услышать музыку прославленных зарубежных и белорусских композиторов, которая так или иначе связана ссобытиями которые мы вспоминаем в этот день. Музыку, которая переносит нас в прошлое и утешает в настоящем, несёт свет и надежду на лучшее будущее, музыку, которая проникает в душу и открывает сердца для любви друг к другу.

Этим вечером на сцене - оркестр и хор Заслуженного коллектива Республики Беларусь музыкальной капеллы «Сонорус» и солисты: народный артист Беларуси - Владимир Петров (бас), лауреаты республиканских и международных конкурсов - Ксения Бельтюкова (скрипка), Оксана Герасимёнок (скрипка), Александра Иванова (альт), солистка НАБТО Ирина Кучинская (сопрано).

Дирижёр – Александр Хумала

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика