концертная программа «Есть такая профессия…»


19 февраля 2018 года 19.00 концертный зал «Верхний город» автор-исполнитель Николай Анисимов концертная программа «Есть такая профессия…»

Есть такая профессия…


Не так часто, как хотелось бы почитателям творчества этого уникального автора, в Минске поёт наш земляк-белорус военный тележурналист, подполковник запаса, бард авиационной песни Николай Анисимов.

Более того, в этом концерте, примет участие Заслуженный артист Республики Беларусь Сергей Антишин (соло-гитара), что придаст концерту особое звучание. Благодаря своим песням Николай Анисимов широко известен в военно-воздушных силах Беларуси, России и других стран, а также среди любителей авторской песни.

Знают его и зарубежные авиаторы. В его активе четыре диска. Знаменитый альбом «Я лётчик» переиздавался шесть раз, а такие песни, как «Я лётчик», «Ми-8. Я вернулся» и «Грачи прилетели» и многие другие стали настоящими бестселлерами военной авторской песни. Николай с успехом гастролирует в России, где собирает полные залы, поет для военнослужащих на учениях, для ветеранов в госпиталях. В его активе есть даже концерт в Центре управления полетами (ЦУП) Федерального Космического Агентства для находящегося на орбите экипажа международной космической станции.

Кроме этого, неофициально Николая называют «голосом пилотажных групп России». На многих аэрокосмических салонах и авиашоу он озвучивает работу таких прославленных команд высшего пилотажа, как «Русские Витязи» и «Стрижи», «Русь» и «Беркуты».

В концерте «Есть такая профессия…», который состоится 19 февраля 2018 года, прозвучат как новые авиационные песни, так и авиационные шлягеры. Выступления Николая Анисимова отличает тёплая и душевная атмосфера. Как говорит сам автор – «словно друзья собрались поболтать и попеть дома на кухне. Приходите – споем!»

Стоимость билетов 8.00–15.00 бел. руб.

Касса: +375 17 327 39 44

Инфо: +375 17 327 35 84

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика