Концерт фортепианной музыки "Учитель и ученики"


В этом концерте фортепианной музыки принимают участие ученики профессора Белорусской государственной академии музыки Лилии Завеновны Тер-Минасян.

Учитель и ученики


Лилия Тер-Минасян начала работать в академии с 1962 года, будучи аспиранткой вуза. Все это время она успешно сочетала преподавательскую деятельность с исполнительской, концертной. В качестве пианистки гастролировала во многих городах бывшего Советского Союза: Москве, Ленинграде, а также по Прибалтике. Лилия Тер-Минасян является Лауреатом Международного конкурса, обладателем медали Франциска Скорины.

За свою преподавательскую деятельность выпустила из своего класса более 200 выпускников, которые сегодня успешно работают в Беларуси, а также за её пределами- в Израиле, США, Китае и других странах мира.

Последнее время Лилия Тер-Минасян стала больше уделять внимания работе с иностранными студентами, среди которых китайская студентка Лю Чэньюе- лауреат семи международных конкурсов. Кроме того, Лилия Тер-Минасян является автором многочисленных методических работ, среди них учебник "Методика преподавания фортепиано".

В концерте примут участие китайские студенты III курса, лауреаты международных конкурсов Пан Юе и Су Цзунмао. Так же в концерте примут участие выпускники: Елена Осташкина-Мысливчик (выпуск 2003 года), Юлия Баранова (2006) и Майя Иргалина (2007), все лауреаты международных конкурсов, а также стипендиаты и лауреаты Специального фонда Президента по поддержке талантливой молодежи.

Стоимость билетов от 8 до 14 бел. руб.

Касса: +375 17 327 39 44

Инфо: +375 17 327 35 84

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика