«Джаз-трио» Евгении Летун


В этот тёплый летний вечер BlackWhiteJazz представляет вашему вниманию джазовое трио в одном из его классических составов с программой, состоящей из всеми любимых джазовых стандартов, но аранжировки песен вас однозначно удивят!

Евгении Летун


Музыканты, которые выйдут на сцену, не боятся экспериментировать с формами передачи эмоций и чувств, вкладываемых в произведения, раскрывая их смысл и не искажая содержание.

Особенность этого коллектива состоит ещё и в том, что он родился сам собою из дружбы и тесного общения, ребята даже не могут ответить на вопрос как долго они вместе играют - 5, 10 лет, а может быть всю жизнь?).

Но благодаря этому на концертах трио царит абсолютное понимание друг друга на каком-то мистическом уровне, что особенно важно в джазовой музыке, ведь это способствует неожиданным и ярким совместным импровизациям.

ЕВГЕНИЯ ЛЕТУН
по праву считается лучшей джазовой вокалисткой нашей страны - владение скэтом, необъятный диапазон и неповторимый тембр голоса делают ее единственной и незабываемой, настоящей и уникальной. Ещё в студенческие годы Евгения стала стипендиатом Премии президента, сейчас же за ее плечами многочисленные концерты с ведущими оркестрами и малыми составами, работа в театре и студии, награды на международных джазовых фестивалях, а попасть в класс Летун-преподавателя считается настоящим везением у вокалистов.

МАКСИМ ЛОСКУТОВ
очень разносторонний музыкант, помимо клавишных инструментов виртуозно владеет тромбоном. Окончил колледж им. Ахремчика, музыкальное училище им. Глинки и Белорусский государственный университет культуры, после чего работал в Концертном оркестре РБ п/у М.Финберга в малом составе А.П.Радюкова, в составе Atava-band, Sahara-band, Президентском оркестре, в джазовом трио в Марокко в легендарном отеле La Mamounia. Также за плечами Максима сотрудничество с различными музыкантами Беларуси (джаз, поп, фольк), участие во многих международных фестивалях и телевизионных проектах, многочисленные студийные работы. Выступал вместе с Jeff Hooper, Elaine Delmar, Elena Mindvu, Adriano Trindade, Ian Cooper. В составе Президентского оркестра Максим делил сцену с такими звёздами, как Sarah J. Connor, Chris De Burgh, José Carreras, Дмитрий Хворостовский, Kenny G, Scorpions.

ЛЮДМИЛА КРУКОВСКАЯ, пожалуй, самая известная в своей профессии женщина Беларуси (бас-гитара и контрабас), входящая в состав «Outsiders», "Дилижанс-джаз", «Rouble Zone», LipnitskyShowOrcestra, квартет М.Филипени, сотрудничающая с «Apple Tea», «CityJazzQuartet», TaninJazz, Ana Faber, Elaine Delmar, MikeDelFerro, MatsGustafsson, Markus Türk, Timothy Hawkings, Iewa Baranauskaite, Sivan Arbel, Алекс Сипягин и др., принимающая активное участие в телепроектах и студийной работе.

Помимо этого, Людмила - автор собственной музыки, которую играет с LuKrukovskaya Project на фестивалях и в клубах, а также создатель и руководитель концертного проекта BlackWhiteJazz. Ждём вас насладиться вместе с нами искренними и небанальными интерпретациями всеми любимых джазовых произведений!

Цена билета: 8,00-16,00 руб.

Касса: +375 17 327 39 44

Инфо: +375 17 327 35 84

Поделись с друзьями:


Другие материалы в этой категории: « КОНЦЕРТ ОРГАННОЙ МУЗЫКИ Группа «АукцЫон» »

Статистика сайта

Яндекс.Метрика