Восемь чувств, или Рождение человека


«Восемь чувств, или Рождение человека» – яркая международная театральная постановка белорусского Семейного инклюзив-театра «i» и голландского театра Kazou.

Восемь чувств, или Рождение человека


Главные «персонажи» спектакля – противоречивые чувства, которые в те или иные моменты жизни охватывают каждого человека: злость, грусть, интерес, обида, страх, радость, удовольствие, вина. Спектакль погружает зрителя в полный неизвестного и непонятного, а потому тревожный мир взрослеющих детей, проводит через поиск себя и своего места в этом огромном, все время меняющемся пространстве.

Идея спектакля, его особое видение – в формате восьми новелл, каждая из которых посвящена тому или иному чувству, – принадлежит руководителю Семейного инклюзив-театра «i» Ирине Пушкаревой, которая выступила в качестве сценариста и режиссера-постановщика.

Несколько новелл в спектакле срежиссировал художественный руководитель театра из Нидерландов Ханс Салеминк. В основу спектакля легла трогательна история, придуманная воспитанником театра Кастусем Жибулем.

Всего в спектакле «Восемь чувств, или Рождение человека» занято около 80 актёров: как воспитанников театра «i», так и присоединившихся к ним известных в Беларуси профессиональных актеров. Премьера спектакля с аншлагом прошла 2 апреля, во Всемирный день информирования о проблеме аутизма. Показ постановки «Восемь чувств или рождение человека» состоялся благодаря поддержке генерального партнера Семейного инклюзив-театра «i» – компании velcom | A1.

Билеты на спектакль можно приобрести на сайте билетного оператора bycard.by.
Телефон для справок: 8029 622 20 90.

Семейный инклюзив-театр «i» создан на базе театральной студии Ирины Пушкарёвой. Следить за новостями инклюзивного театра «i» можно на сайте https://www.theatre-i.by/и на официальной странице в facebook https://www.facebook.com/mbfinclusivetheatre.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика