"Шоу на миллион", 25/08/2016 г., караоке-бар "Утёсов"


Кто сказал, что в будний день вечером негде хорошо отдохнуть и отлично провести время? 25 августа 2016 года, в четверг, лучшие свадебные ведущие проекта «НАШИ» провели мегавзрывное «Шоу на миллион».

Шесть ярких ведущих, а именно: Анатолий Балу, Евгений Шатуха, Анастасия Королёва, Екатерина Семеш, Петр Карпов и Андрей Кот на протяжении всего вечера в конкурсной программе разыгрывали один миллион белорусских рублей (до деноминации - ясное дело).

Приветствовал гостей караоке–бара "Утесов" несравненный мим Макс, очаровывая дам своим обаянием. Открывал шоу Анатолий, любезно угостив всех присутсвующих шампанским.

Анастасия Королёва «прокачала» и взорвала зал, исполнив реп собственного сочинения при поддержке танцевального коллектива «ASG».

Петр Карпов удивлял публику фокусами. Екатерина Семеш рискнула и исполнила музыкальный стендап. А ведущий Евгений Шатуха жжег, как мог! Очаровательные девушки дабы выполнить условия конкурса Евгения, фотографировали всевозможные части тела мужчин в зале…какие, мы об этом подробно рассказывать не станем.

Андрей Кот попросил посетителей караоке выключить логическое мышление в конкурсе «Логика отсутствует», что впрочем, не помешало гостям ответить правильно на все вопросы.

В перерывах программы ведущие Агейчик Ольга и Андрей Колосов очаровывали посетителей своими вокальными данными. Спасибо бармену Геннадию Никончику за яркое шоу и напитки ! Ну а кто же выиграл миллион?

Миллион выиграла очаровательная Наталья.Все.Достаточно.

Где лучшие тусовки? В караоке-баре «Утёсов»! Следите за афишами и не пропустите самые яркие шоу-программы с участием лучших ведущих!

View the embedded image gallery online at:
https://colors.by/foto/1348.html#sigProIda349457997

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика