«Mozgi». Минск. 26 ноября 2016 года. Dozari.


«Mozgi» – танцевально-музыкальный проект, каждый участник которого является автономной супер-звездой. Потап – гениальный продюсер и многогранная творческая личность, объединяющая в себе хитмейкера, шоумена, сценариста и режиссера клипов.

Позитив – солист группы «Время и Стекло», автор песен, исполнитель и объект вожделения представительниц прекрасного пола. Дядя Вадя – один из самых лучших вокалистов на территории СНГ, сольный исполнитель и участник многих музыкальных проектов. 

Музыка проекта «Mozgi» имеет насыщенную фольклорную окраску и ярко выраженную дэнс-доминацию. Участники используют новый подход к звуку и называют в шутку свой стиль «электрошаурма». В музыке «Mozgi» – смесь Запада с его ритмом и мощными битами, и Востока, который проявляется в этническом звучании.

С первых минут как ребята вышли на сцену клуб «DOZARI» как подменили, визг поклонников не уехал на протяжении всего концерта. Ребята исполняли только проверенные вещи такие как песня "Аябо", "Ножомпо", "Хит моего лета", "Бармен" и т.д . Больше всего пожалуй запомнилось 50 белых полотенец которые ребята закинули в зал для постановки флэшмоба под песню «Вертолёт».

На мероприятии было замечено много звёзд с белорусского шоу бизнеса, и как сказал один из наших селебрети "нам до них расти и расти".



View the embedded image gallery online at:
https://colors.by/foto/1790.html#sigProId17b8cf75f9

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика