«Счастье!» - фотоотчет с концерта Артема Тепляшина / 24.02.2017


24 февраля в 18-00 ч. в Городском центре культуры г. Жлобина состоялся второй сольный концерт артиста Жлобинского «Автоклуба» и Городского центра культуры Артёма Тепляшина под названием «Счастье». Наш фотоотчет…

Многие задаются вопросами: «Что такое счастье?» и «Как быть счастливым?». И, порой, ответы на эти, казалось бы, простые вопросы найти не могут. Молодой артист Артем Тепляшин знает не только определение слову «счастье», но и счастлив сам. Именно поэтому он решил представить свой концерт под названием «Счастье» и поделиться им со зрителями.

- Счастье для меня – это здоровье близких и родных людей. Поддержка любимого человека и родителей. Мои любимые дети… И то, что в моей семье все ценят друг друга и готовы всегда прийти на помощь. И еще счастье для меня – это выступать и делиться своим счастьем со зрителями. И, конечно, исполнение моей мечты – сегодняшний концерт, –
между выступлениями поделился своими мыслями артист.

Артист исполнил знаменитые хиты 90-х годов и несколько музыкальных новинок: «Разве можно», «Нино», «Плен», «Я не устану», «Счастье», «Хочу на берег океана» (О. Винник); «О хорошем» (А. Буйнов); «Счастье» (С. Пьеха); «Пока мы молоды» (вокальная группа «Герои»); «Думы» (группа «Яхонт»); «Счастье» (А. Бардин); «Мама», «Там» (С. Михайлов); «Самая» (Е. Крид); «Комарово» (И. Скляр); «Морячка» (О. Газманов) и другие. Всего Артем исполнил 20 композиций, а две песни «Мир не прост» (ВИА «Самоцветы») и «Не ты» (О. Винник) спел на бис.

Атмосфера в зале во время концерта была дружелюбная и спокойная. Зрители наслаждались не только песнями исполнителя, но и музыкальными и танцевальными номерами, которые также были в программе концерта.

Своими выступлениями порадовали: солист Сергей Мазалов (народный вокальный ансамбля «Славяночка»), школа танцев «LiLU» (руководитель Анастасия Солодунова), шоу-балет «ФЛЕР» (руководитель Анастасия Черномаз), ансамбль спортивно-бального танца «Элегия» (руководитель Ирина Илькова), ансамбль эстрадного танца «Кали Ласка» (руководитель Юлия Исаченко) и  танцевальный коллектив «Каприз» (руководитель Оксана Меженная).

В завершении концерта все присутствующие аплодировали Артему Тепляшину стоя. Значит ли это, что он смог подарить каждому присутствующему частичку «Счастья?»…


View the embedded image gallery online at:
https://colors.by/foto/2087.html#sigProId49f096529e

Текст: Дарья Шевцова

Фотограф: Андрей Потапенко

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика