Ishome. Минск. Брюгге. 17/03/2017


В ночь с 18 на 19 марта 2017 года в столичном клубе «Брюгге» прошло знаковое событие весны – клуб посетила Ishome.

Ishome (она же Мирабелла Карьянова) многие считают героиней русской электроники, покорившей сердца меломанов как у себя на родине, так и за ее пределами.

Мира родилась в одной из самых восточных точек страны, городе Находке, а в юности переехала в Краснодар. Там она заручилась поддержкой местного музыкального коммьюнити Fuselab и, вдохновляясь морем, принялась за сочинение музыки. В ее дебютном альбоме «Confession» особое место заняли цепкие меланхоличные мелодии, обладающие поистине гипнотическим эффектом.

Мира создает хрупкие пьесы, где атмосферное техно, безбрежный эмбиент и механистичный гэрридж проходят едва заметным пунктиром — Ishome давно изобрела свой неповторимый музыкальный язык. За минувшие годы в любви к ее творчеству признались люди совершенно разных кругов: от всемирно известной техно-дивы Нины Кравиц до авторитетных медиа-фигур вроде Юрия Сапрыкина

Открыл мероприятие live-сет от Suokas.

Зал клуба «Брюгге» был полон, как говориться «под завязку».

Наш сайт выражает искреннюю благодарность администрации клуба «Брюгге» за теплый прием, а также за создание атмосферы праздника.


View the embedded image gallery online at:
https://colors.by/foto/2184.html#sigProIddd0025b49b

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика