Эксперимент: как на первом свидании соблазнить девушку?


Говорят, что мужчины думают о сексе через восемь секунд. Некоторые каждый день мечтают видеть в своей постели новую девушку, а некоторые эти мечты реализуют. Мы провели эксперимент с пикапером по соблазнению девушек.

Выбирая новую жертву на ночь, известный российский пикапер Ричард Грибов использует свою схему соблазнения, которая всегда работает на ура. Мы решили проверить, действует ли она на самом деле. Для этого вместе с Ричардом отправились в так названный «бой» и понаблюдали за ним со стороны.

В черном элегантном костюме и начищенных лакированных туфлях, синей рубашке, со стильной стрижкой, пахнущий дорогим парфюмом он сел в черный БМВ, который взял на прокат. Самое важное в привлечении внимания – это образ, который играет парень. Удачными были у Ричарда роли артиста, бизнесмена, владельца нефтяной компании. Сегодня наш герой решил играть роль предпринимателя.

пикап минск


- Предприниматель чаще всего ассоциируется с человеком, у которого есть своя фирма с хорошим доходом. Это путешествия, машины, квартиры, в общем, хорошая жизнь. Девушки же издревле выбирают для себя лучшего самца, который сможет обеспечить их и потомство, поэтому мой образ подходит как никуда лучше, никто не устоит передо мной,
- гордо заявил пикапер.

«Черный друг» остановился возле парка, Ричард решил прогуляться и выловить свою добычу именно здесь, а мы отправились следом и делали вид, что не знаем друг друга. Вокруг прохаживали красивые девушки и влюбленные парочки, женщины с колясками… Наш герой присматривался ко всем представительницам прекрасного пола и вот решился подойти к миленькой блондинке, сидевшей на соседней лавочке. Он подсел к ней, и они стали о чем-то беседовать.

- «…Я знаю место, где готовят макароны, как в Италии. У меня завтра есть время в 18 часов, могу тебя туда сводить…». 

Оказалось, что девушка рассказала Ричарду о своем путешествии в Италию и о том, что нигде в России больше не пробовала таких вкусных макарон, как там… Надо  же! Ричард с первой попытки поймал рыбку на крючок.

На следующий день они уже сидели вместе в уютном кафе рядом, пили красное вино и ели «пародию» на итальянские макароны. Ричард не давал пустеть бокалу своей спутнице, расспрашивал о ее работе, увлечениях, мечтах, рассказывал смешные истории, переходил из одной темы в другую и ненавязчиво касался ее пальцев руки и шеи, позже и коленка…

- Предлагаю продолжить наш вечер в другом, более уютном месте!

 - В каком?
- В моем собственном домашнем кинотеатре… у меня есть даже хороший фильм об Италии…

Девушка улыбнулась, по ее взгляду было заметно, что Ричард ей интересен. Он взял ее за руку и вывел из кафе. В окно нам удалось рассмотреть, как он сажает ее в машину и уезжает в неизвестном нам направлении. Утром мы поджидали Ричарда возле его подъезда. Он вышел с этой самой девушкой и подвел ее уже к такси, поцеловал страстно в губы и погладил по попе. После таких жестов было понятно, что Ричарду удалось соблазнить девушку – и они хорошо провели ночь…

- Если женщина дает на первом свидании, то это не значит, что она – шлюха. В согласии девушки провести ночь вместе играет как раз образ парня. И, возможно, другого человека она отвергла бы,
- считает пикапер.

Чтобы узнать от самих девушек, какой для них идеальный образ мужчины, мы провели опрос в соцсетях и на улицах города Минска у ста представительниц прекрасной половины человечества. 34% девушек ответили, что мужчина обязательно должен быть старше. По внешности - выше и не красивей их, но симпатичный. Должна исходить некая харизма. Лучше - если будет носить деловые костюмы. И много зарабатывать. Уже должен быть состоятельным: с квартирой и машиной. Чтобы мог свою девушку возить по морям и водить по дорогим ресторанам. Такое же количество девушек решили, что главное, чтобы у мужчины была красивая душа. С милым - РАЙ В ШАЛАШЕ!

8,7% опрошенных решили, что лучше, если он будет младше - пенсию носить дольше будет. Все равно, какая профессия. Чем проще, тем лучше. Без понтов. Чтобы были общие интересы. И в постели делал все, что она захочет... 4,3% считают, что внешний вид и возраст не важен. Мужчина должен быть красивее обезьяны. Главное, чтобы мог содержать семью. И был одной конфессийной принадлежности. И 26,1% девушек затруднились в ответе.

пикап минск


А некоторые девушки рассказали свои истории, после которых были покорены парнем и готовы были с ним поехать на край света.

История 1:
 В магазине я выбирала туфли. Ко мне подошел парень и спросил, как переводится надпись на моей майке. Я сама не знала. Он вогнал меня в ступор. Затем он начал спрашивать у посетителей магазина, как это переводится. Я покраснела и говорю: «Зачем вы так делаете?»… Мы посмеялись. Я поняла, что интересна ему. Потом он сказал, что цвет туфлей, которые я выбираю, сейчас в моде. Я была в шоке, что парень в этом разбирается. Затем посочувствовал нашей горькой женской доле, что нам приходится носить туфли на таких высоких каблуках. И потом перевел тему на то, что ему нужна помощь в выборе туфлей ему. И попросил об этом меня… 

История 2.
Ходила с парнем в кинотеатр. Это было наше первое свидание. Мой спутник купил большую упаковку попкорна. Гладил меня по руке. А потом начал кормить меня им. Он это делал так… Его палец оставался на моих губах. Брал подпорнинку, медленно подносил ко рту, немного меня дразнил, потом клал мне в рот. У меня было слюноотделение, потому что это вкусно. Он дотрагивался до губ и не спеша его убирал. И это подсознательно провоцировало меня на сексуальное возбуждение. Одновременно он гладил мои волосы. Еще он говорил на ушко подобные фразы на эту: «он ее так красиво обнимает…» и  делал это с придыханием в шею…

 - Как определить: готова девушка или нет?

- Фразы вообще не особо важны, важен настрой парня, его уверенность в себе, его внешний вид и юмор. Нести можно по факту что угодно, главное - все это делать с теми пунктами, которые я описал выше. Понять это очень просто - она не отводит от тебя взгляда. Она дает трогать шею (это у женщин очень чувствительная точка, которую ты не коснешься, если не нравишься ей). Ты ее можешь смело приобнять за талию, поцеловать, - делится своими секретами Ричард.

Женский взгляд на «мужские игры»

Но девушка может не согласиться поехать к парню на ночь, если не сделала депиляцию или у нее критические дни, - присоединилась к нашему разговору психолог Юлия Сиротенко, - Возможно, она сама живет с родителями - и ей некуда его привести. У него ведь тоже может быть такая ситуация. В этом случае, конечно, гостиница спасет. Помимо этого девушка может быть очень воспитанной и считать свои стереотипы выше своих желаний.

пикап минск


Главное после проведенной вместе ночи резко не исчезать, чтобы не ранить девушку. Очень важно дать понять девушке, что она не была использована. Если не хотите давать надежду на серьезные отношения, избегайте темы духовности и семьи, рассказывайте, как вам хорошо вместе, какая она восхитительная, дарите ей позитивные эмоции. Порой, девушкам, это более важно, чем слова, что у вас серьезные отношения. Возможно, со временем, у вас что-то с ней и получится более серьезное. Если девушка сама завела тему о семье и развитии отношений и хочет прощупать почву, он должен быть искренним. Говорить, что сейчас хочет реализовываться, о своих профессиональных планах и не видит себя в семье в ближайшее время
, - советует психолог.

За десять дней Ричард соблазнил десять девушек и с каждой он в дружеских отношениях. Возможно, женщины думают о сексе чаще, чем мужчины? Раз соглашаются в первый же вечер переспать с незнакомцем, а может, долгое время не было мужчины или сыграл главную роль тот самый образ… 

Дарья ШЕВЦОВА (colors.by)

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика