Люди застряли на высоте аттракциона «Джамбо Джет»


Недавно colors.by рассказывал вам о новом аттракционе «Джамбо Джет» в парке имени Челюскинцев. Как мы говорили, горки перевезены из Dreamland и внешне были не в лучшем виде. На днях выяснилось, что техническое состояние карусели и вовсе ни к чёрту! Посетители парка прочувствовали это на собственной шкуре.

16 мая пассажиры «Джамбо Джет» застряли на высоте 10 метров. Во время катания кабина просто остановилась. Людям, застрявшим на верху, повезло, что они остановились на ровном и безопасном месте. Ведь кабина могла зависнуть на крутом вираже с сильным наклоном.

Вместо того, что бы сразу вызвать МЧС с высоким подъемником,  сотрудники парка различными способами около трех часов пытались спустить пассажиров вниз вместе с кабиной. После многочисленных попыток, кабину подтолкнули и она поехала.  

Еще с открытия сезона было видно, что «поезд» на горках час от часу не доезжает несколько метров до финиша. Сотрудники парка своими силами доталкивали кабинки до конца. Разве до сих пор этот факт не был поводом задуматься над пригодностью аттракциона?

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика