На Браславских озерах состоится open-air Viva Braslav


Молодежный фестиваль Viva Braslav стал одним из самых ожидаемых мероприятий года среди почитателей музыки и активного отдыха. Еще бы, ведь open-air проходит в самом живописном месте нашей страны – на Браславских озерах, которые по праву считаются жемчужиной Беларуси.

В этом году фестиваль состоится в четвертый раз на городском пляже озера Дривяты 30 июля.  В 2015 году фестиваль посетило порядка 9000 человек.

Viva Braslav


С каждым годом мероприятие становится все больше и интереснее. И в этом году организаторы готовят много сюрпризов: вас ждут мастер-классы, экскурсии, выставки и ярмарки, сотни киловатт света, звука, красочные фейерверки и спецэффекты. Вы сможете поиграть в пляжный футбол и волейбол, поучаствовать в шуточных эстафетах, прокатиться по туристическим маршрутам на велосипедах или совершить сплав на байдарках.

Во время фестиваля будет работать Чешский лунопарк, аквапарк, а также вы сможете увидеть гладь Браславских озер с высоты птичьего полета на воздушном шаре или совершить прогулку на яхте или вертолете. К слову, на фестивале так же будет работать палаточный городок, в котором будет создано все для вашего удобства.

Ну, и конечно, самое главное - с 18.00 и до 5.00 утра следующего дня музыка будет звучать в режиме нон-стоп. В основном сообществе фестиваля сейчас проходит конкурс: организаторы приглашают к участию молодых белорусских диджеев, которые хотят показать себя и выступить на одной сцене с мировыми звездами EDM.  Заявки принимаются до 1 июля. С 10 по 23 июля путем голосования пользователей и решением жюри будут выбраны лучшие работы, которые войдут в подкаст SDJMUSIC и будут изданы в магазине iTunes. Но только один счастливчик по выбору организаторов выступит на главной сцене фестиваля VIVA BRASLAV, а также получит приз от организаторов фестиваля.

Хедлайнеры open-air уже известны: открывать вечернюю программу будут популярные российские исполнители: Мот и Ногу Свело. Мот представит многочисленной публике свои новые альбомы “Наизнанку” и “92 дня”, а также споет композиции, уже давно ставшие хитами “Кислород”, “День и ночь”, “Мама, я в Дубае”, “Абсолютно все” и многие другие.

Следующий хедлайнер в представлении не нуждается – поп-рок группу “Ногу свело” знает каждый. В творчестве артистов много абсурдного издевательско-стебного репертуара, благодаря которому группа и прославилась. “Хару-Мамбуру», «Из Алма-Аты», «Идём на Восток», «Лилипутская любовь», “Я не последний герой” и многие другие треки неоднократно звучат в эфирах радиостанции и с экранов телевизоров.


А затем зрителей ждет 7-ми часовая танцевальная программа от представителей EDM индустрии. Хедлайнерами станут звезды прогрессивного хауса Sick Individuals. Компанию ребятам составит коллега по жанру – Julian Callor, который так же выпускает свои синглы на мировом лейбле Revealed Recordings основанном знаменитым Hardwell. И замыкает обойму хедлайнеров российский дуэт Matisse & Sadko – первые российские артисты, которым удалось трижды покорить главный чарт Beatport. А так же в Line Up части EDM фестиваля выступление Arston, Gleb Glebov, Madgic Sound.



Так же одно из самых главных нововведений фестиваля Viva Braslav 2016 - это появление второй сцены – «AQUA STAGE»! Почему она носит название именно «AQUA», организаторы пока держат в секрете, но говорят, что это будет место романтиков и меломанов.

Добраться на фестиваль, кроме личного транспорта, так же можно организованными официальными автобусными турами из всех областных городов Беларуси, а так же многих других крупных районных центров.

Viva Braslav – это небольшой «остров» по-настоящему райского, летнего отдыха, где всегда весело, ярко и динамично. Вас ждет прекрасный отдых с друзьями, вторыми половинками, новые интересные знакомства и море впечатлений и открытий. Много музыки и развлечений, хорошего настроения и отдыха на природе -  что может быть лучше?

Давайте вместе писать новую историю - историю фестиваля Viva Braslav 2016!

Стоимость билетов: 280 000 – 300 000 белорусских рублей.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика