Солнечный день


Акция «Солнечный день» посвящена детям с синдромом Дауна. Добрым, прекрасным, жизнерадостным людям, лишенным гена агрессивности, которые социальны, активны и общительны.

Организатор данной акции - певица Jule Kravitz.

Мармеленд


Мы хотим сделать для них большой и интересный праздник. Собрать ребят в одном месте и подарить массу ярких впечатлений. Познакомить и дать возможность пообщаться с медийными лицами, которых они ежедневно видят в СМИ. 

В рамках мероприятия пройдет фотосессия, в которой примут участие известные люди Беларуси: Валерий Дайнеко, Roman Striga, Alex David, Natalya Bertosh, Саша Ярославцев, Мария Шершень, Заал Ярадангулиев, Виктор Бойко, Ольга Плотникова, Svetlana Statkevich, Денис Дудинский, Натали Роше, Владимир Новицкий, Евгений Булка, Evgenij Student и ряд других интереснейших персон. Все они будут играть и общаться с нашими солнечными гостями, а фотограф Роман Стрига сможет запечатлеть все самые яркие моменты этого общения и совместного творчества. 

В программе праздника яркая анимация, игры, сладкие подарки, мастер-класс по приготовлению пиццы от «Папа Джонс», дегустация, фотосессия со звездами и просто созданеи хорошего настроения. Все игровые зоны центра в распоряжении только для наших гостей. 

Надеюсь, это мероприятие не останется незамеченным и благодаря нашим совместным усилиям.

Дата: 11.07.2016 
Время: 14.00-18.00 
Место: Детский клуб «Мармеленд» 
Партнеры : ООО «ТенкИнвест», ООО «Сладоград», Сеть пиццерий «Папа Джонс», паблик «БШБ», интернет портал COLORS.BY, «СтригаСтудио» 

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика