Рок-группа THE SUPERBOYZ сняла мистический клип 18+


По сюжету, братья главного героя поочередно погибают в купаловскую ночь. Тот с горя напивается на поминках и решает выяснить отношения с коварными русалками.

В клипе снялся паралимпийский спортсмен Александр Субота и сами музыканты, являющиеся участниками известных белорусских групп.

На создание видеоряда музыкантов «вдохновили» страшилки об утопленниках, которыми напичкан фольклор. Да и статистика ОСВОД не утешительна. Только за 2015 год в воде погибли 421 человек, из них 30 детей. Через видеоряд музыканты предостерегают граждан, что утонуть можно где угодно: вода не прощает ошибок.

THE SUPERBOYZ


- В последнее время практически еженедельно мы встречаем новости о несчастных случаях на воде, причины некоторых из них так и остались загадкой - рассказывают участники проекта, — люди тонут там, где, казалось бы, элементарные меры безопасности должны были соблюдаться. Плюс мы считаем, что наши предки неспроста запугивали детей и подростков всякими страшилками — это идеальный профилактический инструмент для предотвращения беды.

Видеоклип на песню «Мацi» рок-группы THE SUPERBOYZ снимали в деревне Седлище Воложинского р-на. Автором сценария и режиссером выступил продюсер группы Руслан Стариковский.

— Иногда очень сложно вместить сюжет в три минуты, а перенести сюжет из своей головы в голову другого режиссера практически невозможно, — шутит Руслан, — поэтому рискнул сам, но операторы и режиссер монтажа — профи. Снимали клип на участке нашего друга: у него там стоит 150-тилетняя хата и рядом — лесное озеро. Подводное царство русалок-убийц снимали в одном из минских квест-румов.

В роли одного из утопших братьев снялся паралимпийский спортсмен Александр Субота.  

THE SUPERBOYZ


- Саша - мой друг, — поясняет лидер группы Алесь-ФранцiшакМышкевiч, — накануне съемок он приехал с Чемпионата Европы, привез золото и бронзу. Надеюсь, и нашей песне он тоже принесет удачу.

В МЧС уже познакомились с творчеством THE SUPERBOYZ и еще раз напоминают: алкоголь и купание несовместимы.

- Еще ни одна русалка не попала в нашу статистику в качестве причин утопления! Уверен, что гораздо опаснее русалок на воде — алкоголь! Большинство трагедий на воде происходит именно после изрядного «разогрева» спиртным, после чего могут не только русалки привидеться! Обвинять после этого в беде можно любого сказочного персонажа, но, чем раньше каждый человек поймёт, что алкоголь и купание не совместимы, тем больше у него шансов искупаться и в следующий раз! — комментирует пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

В группу THE SUPERBOYZ входят действующие музыканты супер-коллективов страны: Леприконсы, J:МОРС, Крамбамбуля и Трубецкой. Помимо авторских песен, музыканты делают супер mushup кавера. Кавер-версия мирового хита Bailando приятно удивила его автора PatrickSamoy

а рыжий из Иванушек назвал версию «Куклы Маши» новым Ленинградом.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика