Маленький принц


Инклюзивный театр «Радость» с помощью краудфандинговой платформы «Улей» собирает деньги на спектакль «Маленький принц», режиссером которого выступит известный актер Русского театра, телеведущий Александр Жданович.

Сам спектакль уже существует, сбор средств же организовывается для приобретения проектора и аудиогарнитур. Аппаратура позволит артистам из интерната для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития сыграть спектакль на большой сцене для широкого зрителя.

Вот уже 12 лет около 30 детей - сирот с особенностями развития из дома-интерната занимаются в детском театре «Радость». За это время поставлено более 15 спектаклей-сказок.

театр радость


Профессиональные актеры минских драматических театров проводят с детьми регулярные занятия по пластике, сценическому мастерству, танцу. У маленьких актеров наблюдается прогрессивная динамика в улучшении их психо-эмоционального состояния. Занятия театральным искусством способствуют развитию у детей творческих способностей, воображения, сенсорной моторики, формированию мотивации к дальнейшему обучению. Кроме того, дети-сироты приобретают умения и навыки, необходимые для жизни в обществе. Участие в спектаклях помогает им самореализоваться, поверить в свои возможности и принести окружающим радость.

Сейчас театр остро нуждается в финансировании, так как существует без поддержки спонсоров на собственные средства. Для этого проект был выставлен на краудфандинговую платформу http://ulej.by/project?id=52489 по сбору средств на проектор и аудиогарнитуры для театра. Взамен вы получите билеты на спектакль, который мы хотим поставить на большой сцене.

Для спонсоров и предложений о сотрудничестве пишите в группы:

https://www.facebook.com/malenkijprinc1/


http://vk.com/event119259785

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика