Радиоведущий Жан Содель: "Где найти жену?"


Радиоведущий «Мелодии века» и «Радио Би-Эй» Жан Содель до сих пор ищет жену.

Жан Содель


В прошлом году радиоведущий в социальных сетях разместил объявление о поиске своей ненаглядной, а некоторое время назад даже создал голосование: «Где найти себе жену?».

Важными критериями в объявлении он обозначил хозяйственность, ум и красоту. При этом его жена-мечта должна быть целеустремленной и постоянно совершенствоваться. К тому же быть стройной, а лучше худой, стильной и модной. Возможно, многие девушки в этом образе узнали себя. Однако Жан тоже не ведется на первых встречных.

- Отклики были, встречался, но не то. Либо внешне не дотягивают до уровня жены, либо характер своеобразный. В общем, «искры» нет. А я не хочу с абы-какой девушкой свадьбу играть. Я хочу такую, которой мне будет хватать, чтоб не надо было ходить «налево».Первое время после расставаний, однозначно, сложно, месяца три первых особенно. Потом стараюсь забывать. Но во сне, конечно, приходят воспоминания о прошлых отношениях. Иногда после таких «картинок» на утро просыпался в холодном поту. Вообще же, если не твоё, нужно отпускать, тогда жить проще!
считает ведущий.

Жан Содель


У Жана много подруг прекрасного пола. И в соцсетях он постоянно выкладывает свои фотоотчеты с разными девушками. С одной он на природе гуляет, другая – делает ему массаж.

- XXI век, все любят селфи! Конечно, в первую очередь, я за дружбу. С этого, в любом случае, все должно начинаться. А как дальше пойдёт - только Бог знает. Все девушки разные. Я же хочу жену исключительно стройную, красивую, стильную, лучшую! Но, как правило, девушки с такими данными распущенные.По ночам по клубам шастают, не имеют цели в жизни, да и характер вредный, эгоистичный. Мол, хочу моря, золото и работать никогда не буду, потому что красивая...


Жан Содель


Совсем недавно в «Вк» Жан даже решил устроить голосование: «Где найти себе жену?».

- Мне стало интересно узнать мнение людей, где же всё-таки лучше искать жену, и где она может«ходить-бродить». Создал десять вариантов самых разных ответов. И большинство голосов - 36% - набрал пункт, что она «где-то рядом, надо присмотреться». Далее идут варианты:«без понятия», «в загуле, по клубам шастает», где-то в «Вк», и «надо искать не в Минске, тут девушки испорченные».


Жан ведет не только новости на радио, но и свадьбы. Его удивляет, как люди понимают, что именно они созданы друг для друга:

Жан Содель


-
Честно, никогда не завидую молодоженам. Бывает такое, что они ругаются в день свадьбы. А что потом? Через год-два-три? И после такого, кончено, удивляюсь, как они поняли, что созданы друг для друга В мире 7 млрд. человек, из них половина – девушки. Я по знаку зодиака Весы. Привык взвешивать, сравнивать. Поэтому даже когда джинсы, обувь покупаю, обойду все магазины, и только потом, обдумав, куплю лучшие. Так и тут. Как понять, что именно с этой девушкой нужно растить ребёнка? Нужно найти лучшую!

При этом у ведущего есть и четкое определение идеальных отношений:

Жан Содель


- Идеальные отношения – это когда девушка не выносит мозг, не вредничает. Когда строится всё на позитиве, есть доверие, общие интересы, поддержка и любовь. Зачастую же в наше время девушки грустные и нудные. Им всё не нравится. Поедешь за границу - не нравится. Многие грустят даже в цирке и сидят с кислым выражением лица. Для меня важно ВСЁ! И чувства, и душа, и характер, и внешняя оболочка. Для меня любовь – это глубокая привязанность к другому человеку, фундамент взаимопомощи,счастья, радости, доверия, взаимоуважения и понимания.


Жан же пообещал, что женится только на той, которая будет соответствовать всем его выше указанным критериям.

Жан Содель


-
Жена должна быть одна, потому что ребёнок все же хочет полноценную семью. Гарантии того, что она не уйдет к другому, конечно, нет. Возможно, поэтому нет у меня и жены, и ребёнка. Всё очень сложно и в то же время легко. Сложно найти жену, если думать о последствиях, и легко – если не думать о них.

Жан считает, что  в наше время найти себе жену в социальных сетях проще, чем в реальности:

- В соцсетях можно заранее узнать человека, посмотреть фото, прежде, чем встретиться. В транспорте же, на улице неизвестно, что за люди. Девушки могут спешить, быть замужем либо быть иностранками. Как-то пробовал знакомиться в метро. Подошёл к шести девушкам – четыре сказали «нет», две согласились дать мобильный.Но, встретившись с ними на следующий день, понял, что среди них нет той, которую ищу.

Дарья Шевцова (colors.by)

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика