«Новый Артист» - музыкальный проект. Кастинг #4.


Четвертый кастинг проекта «Новый Артист» прошел 17 июля. Этот отборочный день поразил жюри сложностью выбранных композиций, ведь были исполнены хиты Whitney Houston, Leona Lewis и других голосистых див мировой сцены.

Корж? Да, точно Макс Корж… В манере исполнения одного из участников, жюри узнали известного артиста. Но уже на второй песне он раскрыл свою индивидуальность. Заявив, что в ближайшее время выйдет в свет его первый альбом в стиле Deep House - Rap. Интересный эксперимент.

Одна из участниц прослушивания приятно удивила Евгения Пименова, манерой исполнения легендарной песни Михея "Сука любовь", придав ей новое звучание.

Ольга Журавлёва, досконально "изучала" участников прослушивания. Телеведущая интересовалась как периодом их творческой деятельности, так и "серьёзностью намерений": хотят ли участники связать свою жизнь с шоу-бизнесом или музыка для них просто хобби. Зачем? Когда стал вопрос о том, кто пройдёт дальше Ольга Шевелёва и Елена Лебедева определились на тройке участников, которых можно пропустить в проект. Ольга Журавлёва и Евгений Пименов отметили для себя по одному участнику. Точку в разногласии жюри поставил Александр Кочергин, дав шанс пяти участникам кастинга #4 проявить себя в четвертьфинале.

Роль фееричного ведущего Евгения Шатухи, который находился в Витебске на "Славянском Базаре" с ответственной миссией, взяла на себя кастинг-директор муз. проекта "Новый Артист" Диана Черняк.

Кастинг-прослушивание #4 прошли:

Александра Горупа
Мария Шульцова
Алина Воронина
Матвей Кишкевич
Екатерина Леуто

Жюри:

Евгений Пименов (Beat Sound Music)
Александр Кочергин (фотограф)
Ольга Журавлёва (телеведущая)
Ольга Шевелева (певица)
Елена Лебедева (певица)

Ты отлично поёшь? Хочешь доказать что именно ты достоин выступать на главных площадках страны? Тогда мы ждём твою заявку на заключительный кастинг #5: na-casting@mail.ru

Следите за новостями в группе вконтакте: http://vk.com/new_artist_2016


Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика