За легализацию конопли


Нет, мы не призываем к легализации такого наркотического средства, как конопля. Хотя бы потому, что (по нашему мнению) – наше общество к этому не готово. Хотя, что-то в этом есть. Однако, уже есть политики, которые строят на этом свою избирательную кампанию.

Как известно, в 11 сентября 2016 года в Беларуси пройдут парламентские выборы в Палату представителей. Каждый кандидат строит свою избирательную программу по-своему, но общее есть у каждого. Однако, есть и исключения.

Так, кандидат по 98-му Юго-Западному округу Минска – Павел Стефанович строит свою кампанию на легализации конопли и против домашнего насилия. Эта тема в Беларуси не пройдет, но с такой программой вполне может пройти сам Стефанович. Вот, честно – мы бы голосовали за него, т.к. пора, что-то менять. Пусть хоть через коноплю. Что менять и как – пусть каждый для себя решит сам.

купить спайс


Несколько слов про Павла Стефановича. Родился 16 апреля 1990 года. Окончил БГУ – факультет философии и социальных наук. Служил в армии. Атеист (что уже внушает доверие).

Удачи Паша – сломай эту систему!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика