В метро с аниматором: «Куда вы едите в костюме клоуна?»


Мы продолжаем рассказывать о ярких личностях. И сегодня наш скромный сайтик знакомит вас с девушкой, которая может не только веселить людей, но и запросто бродить в метро в костюме клоуна или мультяшного героя – Алиной Данченко.

- Добрый день, девушка, - подошла корреспондентка Колорс.бай к особе в костюме клоуна.

- Добрый день!


- Куда вы едите в таком костюме?


- Я аниматор еду веселить детей. Скоро Новый год!


- А как вас зовут? Я журналистка, мне интересно, как вам работается. Не стесняетесь ли так разгуливать по городу, могу написать о вас. Или вы спешите?


- Я спешу, но на пару вопросов могу ответить…


Так начался наш диалог с девушкой, которая поразила меня своей искристой улыбкой и счастливыми глазами, красным носом, каким-то балахоном, одетой на ней, и лохматой головой. При этом она не пыталась спрятаться, как девушки, которые уже готовы пропасть сквозь землю, когда порвали колготки. Лишь бы никто не заметил… Странный выбор – аниматор…

- Алина, а почему стали аниматором?

- С детства любила актёрское мастерство, занималась в театральной студии.  В этом году заканчиваю БГУКИ по специальности «Режиссёр праздников». Также работаю педагогом актёрского мастерства. Из-за моих навыков решила попробовать себя в роли аниматора. К тому же я люблю дарить людям радость. Я веду детские праздники, свадьбы, корпоративы и даже  выпускные.

Лина Грин


- В своем образе часто гуляете по городу или переодеваетесь непосредственно на мероприятии?
- Езжу запросто в костюме клоунессы в метро или хожу по городу. Меня это всегда забавляло. Люди улыбаются, когда смотрят на меня – а для меня это самое главное. Но один раз я ехала на мероприятие в костюме бабы Яги, и, видимо, уж очень сильно вошла в образ, что одна девочка заплакала . После этого я дала себе слово, что буду ездить в метро только в положительных персонажах.

- Как часто подходят сфоткаться в метро?

- Подходят в метро очень часто: кто-то сфотографироваться, кто-то просто пожать руку, а иногда дети угощают меня конфетами. Я люблю веселить детей, ведь в детстве мы так хорошо запоминаем яркие события. А для какого ребёнка не булет красочным событием увидеть разгуливающую по улицам и едущую в общественном транспорте клоунессу?

- А как взрослые реагируют на вас?

- Взрослые чаще всего улыбаются, когда видят меня. Но есть и угрюмые люди - я им улыбаюсь, а они отвернуться и как-будто с ними в вагоне клоун не ездит. Но это, к счастью, единичные случаи.

- В каких еще образах разгуливаете по метро?

- Могу быть а образе Мальвины и других сказочных героев, но чаще веселых.

- Кто шьет вам костюмы?

- Костюмы мне шьют на заказ, но образы всегда заказываю я.
К нам в метро подошла еще девочка лет 5 и стала улыбаться Лине. Аниматор улыбнулась, протянула девочке руку, поздоровалась и сказала: «Меня зовут клоунесса Тучка. А тебя как?»

- А меня Аня.
Тучка, а у тебя есть братики и сестрички?

-
Есть конечно. Это капельки, когда идёт дождь, то мы их всех видим.

-
А мама с папой есть?

Рядом с девочкой стояла мама и улыбалась.

-
А какже! Только это большие тучи! Мы их видим только во время грозы.

-
Тучка, а приведи, пожалуйста, в следующий раз своих братиков, сестричек, папу, маму... Очень интересно на них посмотреть.

-Жди следующей грозы
и ты обязательно всех-всех их увидишь!

Мама взяла под руку Аню и поблагодарила за бесплатный концерт.  А Алина, взглянув на время на телефоне, дала мне понять, что ей пора.
Интересная встреча! Вот так совершенно случайно можно провести интересно время даже в метро!

Дарья ШЕВЦОВА (colors.by)

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика