Реалити-шоу «MyClub» - подробности проекта


21 января 2017 года в 23.00 состоится старт грандиозного (как обещают организаторы) реалити-шоу «MyClub». Представители нашего скромного сайта пообщались с организатором данного шоу Светланой Размыслович и задали свои вопросы. Итак, вот, что мы узнали (орфографию оставляем авторской).

Расскажи немного об организаторах реалити-шоу. Кто эти люди, откуда они? 
Над проектом реалити-шое «MyClub» трудится творческая команда и партнеры Event-агентства «SeeYou».

Расскажите о своей команде – откуда вы все взялись?
 
Изначально, идея создания агентства родилась в моей голове. Ее я рассказала режиссёру-постановщику Киностудии «Арка» - Дмитрию Сорокину. Узнав виденье и бизнес план, составленный на 5 лет вперед, он выступил в качестве мецената, поверив в меня и мой успех!

В первые месяцы создания агентства «SeeYou» мне довелось познакомиться с творческими, талантливыми и успешными людьми - Александр Кашперов, Сергей Кравец, Александр Бугаев, Евгений Крыжановский, Максим Фадеев, Василий Малых. Благодаря общению с ними получилось частично перенять опыт и сделать выводы как развиваться дальше. Следующим шагом было создание команды агентства.

Честно признаюсь, как оказалось на практике, найти ответственных, трудолюбивых и творческих людей оказалось не так уж легко! С переменным успехом все же это удается! Сегодня к проекту реалити-шоу «MyClub» присоединены одни из самых лучших, проверенные временем и делом людей!

Поэтому я уверена - нас ждет успех и реалити-шоу получит заслуженное внимание и любовь зрителей!

Какова цель очередного реалити-шоу? На сегодняшний день уже достаточное количество всевозможных шоу по
TV. Зачем еще один?
Основная цель: продемонстрировать зрителям способы профессиональной реализации, социального самоопределения и успеха. Освещение проблем социальной направленности. Формирование устойчивой положительной мотивации.

В чем состоит суть реалити-шоу? Что участники должны делать?
 
Собирается группа людей 18-45 лет из числа безработных, социально неадаптированных людей, многодетных женщин. Эти люди объединены одной целью - занять свое место под солнцем, реализоваться. Они находятся в поиске ответа на вопрос «Кем быть?». Они в тупиковой ситуации. Кого-то погубила тяга к алкоголю, кто-то до сих пор переживает семейную драму (развод, измену, отсутствие любви, предательство), есть и такие, которые упустили свой шанс в жизни ради воспитания детей, а кто-то о сих пор не может выйти из роли «гадкого утенка» и живет по установкам, привитым родителями, некоторых погубила тюремная среда. Несмотря на явные различия, всех участников объединяет одно - все они потеряли веру в себя, уверенность и доверие к миру.

Благодаря участию в реалити-шоу «MyСlub», участникам предлагается попробовать себя в различных амплуа, раскрыть свои таланты и получить профессиональные навыки и умения.

Какие призы ждут финалистов?
 
Победителя реалити-шоу ждет главное - роль в фильме и денежное вознаграждение призового фонда проекта! Плюс каждому участнику предусмотрены приятные бонусы и подарки от спонсоров проекта, популярность и любовь зрителей!

Вы говорите, что проект борется с тунеядством? Однако, для того, чтобы бороться с тунеядством – надо менять политическую систему, менять президента. Вы хотите поменять политическую систему или президента? 
Считаю, что для борьбы с тунеядством впервую очередь надо помочь самим тунеядцам перестать быть таковыми! Взять ответственность за себя и свою жизнь, честным трудом зарабатывать деньги и приносить пользу обществу.

Судя по описанию проекта в анонсе – «Кого-то погубила тяга к алкоголю, кто-то до сих пор переживает семейную драму (развод, измену, отсутствие любви, предательство), есть и такие, которые упустили свой шанс в жизни ради воспитания детей, а некоторых погубила тюремная среда» в проекте будут принимать участие одни маргиналы. Зачем все это?
 
У каждого человека в жизни бывают взлеты и падения. Даже тот, кто оступился в прошлом, сегодня может исправиться и стать примером для остальных. Участников реалити-шоу ждут такие изменения - это нужно и важно не только им, но и зрителям для вдохновения и поддержки.

Реалити-шоу MyClub


Кто оплачивает этот проект и какова лично для вас выгода?
 
Первым ,кто согласился оказать спонсорскую поддержу стал Александр Малашко. Сегодня список спонсоров проекта пополняется, среди них владельцы : «Green Club», «N&T», «Photo Games», ресторан -клуба «Aura», автомойки «КлинАРТ», «Smashing Films», «Jewerllery Room», участники и партнеры «Инвестиционного клуба» и др. Пользуясь случаем хочу сказать, что мы открыты к сотрудничеству и принимаем предложения до конца февраля! Лично для нас важно сделать этот проект успешным и масштабным, так как это первое реалити-шоу организацией которого мы занялись и прикладываем все свои усилия!

Был ли у организаторов (т.е., у вас) опыт успешных проектов в Интернет, шоу или в других областях? Какие? 

За полгода своей деятельности было организовано пять свадеб «под ключ», шоу-тренинг «Искусство быть женщиной или замуж за миллионера», серия вечеринок и корпоративов, оказана PR-поддержка в организации мероприятий для наших артистов Виталия Воронко и Турана.Совместно с артистом продюсерского центра «Jackpot» Тураном мы сняли клип к песне «Континенты». И еще много успешных проектов у нас впереди!

Реалити-шоу MyClub


Кто еще является информационными партнерами вашего шоу? 

Хочу выразить благодарность Вашему популярному порталу colors.by! Вы первые оказываетесь в курсе событий и берете интервью! Реклама реалити-шоу только запускается! Предусмотрена реклама и в других СМИ, в метро, в интернете и TV.

Реалити-шоу MyClub


Мы слышали, что некоторые люди, помимо вас, претендуют на авторство проекта. Также, некоторые люди обвиняют вас в том, что вы нагло украли их проект. Как вы можете прокомментировать это? 
Идею невозможно украсть! Идею можно воплотить в реальность! Сегодня есть много людей, которые думают, мечтают , фантазируют...А тот, кто возьмется и все сделает - таких меньше! Я с многими обсуждала идею создания реалити-шоу и далеко не все кто «красиво» говорил готов был приступить к действиям и предоставить свою идею оформленную на бумаге! Однако такой человек нашелся!С автором и сценаристом проекта реалити-шоу «MyClub» мы вместе воплощаем все задуманное в реальность!

Если ваш проект закончиться полным «фейлом» - будете ли вы дальше покорять минское «шоу-пространство» или наконец успокоитесь и уйдете со сцены.

Многие реалити-шоу не запускаются в связи с тем, что нет их финансирования. К счастью наш проект финансируется и поддерживается партнерами! Нашей команде задана установка на успех! Проект поможет многим найти себя в жизни, стать популярным, узнаваемым и успешным!

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика