Снежный драйв: в выходные в ГСОК «Логойск» состоялся Snowboard Fest


В эту субботу в ГСОК «Логойск» прошел первый в Беларуси Snowboard Fest. Десятки любителей и профессионалов приняли участие в захватывающем контесте. Сотни малышей и взрослых впервые встали на сноуборд и открыли для себя новые горизонты этого зимнего вида спорта.

Тысячи приехали насладиться особой атмосферой логойских трасс в день фестиваля. Snowboard Fest – особая атмосфера зимнего праздника в компании таких же по уши увлеченных сноубордом людей и тех, кто только начинает покорение склонов!

Особым спросом у гостей фестиваля пользовалась учебная зона: фестиваль стал отличной мотивацией для многих наконец воплотить давние мечты о покорении склонов на сноуборде в реальность.

Но, конечно же, центральной зоной фестиваля, пользующейся особой популярностью у гостей, был контест: сотни зрителей пришли понаблюдать за увлекательным соревнованием сноубордистов в дисциплине джиббинг. Особый восторг вызвали двое юных участников из Беларуси и гости из России – участники команды Terror Snow. Победителем контеста стал Андрей Муравский.

Лучший вид на контест был из лаунж зоны фестиваля, к тому же дополненный всеми необходимыми составляющими – драйвовой музыкой от белорусских и российских диджеев и хип-хоп коллективов и вкуснейшим кофе. Вечером все желающие смогли поучаствовать в тематических конкурсах: сноуборд-лимбо, сноуборд-баскетболе и др., а также просто оторваться у сеты под музыкальные сеты и сразиться в кикер.

Особые счастливчики получили от Snowboard Fest дополнительные плюшки: победители различных конкурсов и розыгрышей стали обладателями поездки в Ясну, поездки в Буковель, балансборда и много другого.

Как говорили многие гости Snowboard Fest, «Ждем фест в следующем году!», «Фест надо сделать ежегодным!», «Это же только первый, продолжение будет?». Так что старт дан, теперь только дальше и лучше – до встречи в следующем году!


View the embedded image gallery online at:
https://colors.by/life/2058.html#sigProId4fb23b371f

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика