Виталий Сычев: «В своем шоу поделюсь секретами яркой жизни!»


Певец Виталий Сычев попробует себя в новом амплуа - ведущим реалити-шоу «Яркая жизнь». С помощью проекта он покажет, что ярко жить может каждый.

Известный белорусский певец Виталий Сычев вместе со своим продюсером Светланой Кравец разработали новое реалити-шоу «Яркая жизнь». Больше года они продумывали идею, структуру и темы, которые должны быть в проекте. И не спроста на это ушло столько времени – ведь главная задача шоу – доказать, что даже в серые будни можно радоваться жизни и ощущать себя, как в сказке. А это не так просто. Более подробно о новом ожидаемом шоу мы узнали у самого Виталия.

Виталий Сычев


- Многие мечтают о яркой жизни, не зная на самом деле, что она из себя представляет. Виталий, как вы считаете, что такое яркая жизнь?

- В наше время человек живет в мире с большими возможностями и высокими технологиями. Именно поэтому мы зачастую в потоке дел просто перестаем жить полной жизнью, наслаждаться этими возможностями здесь и сейчас! Жизнь, она же наполнена интересными событиями, увлечениями, поездками и впечатлениями, встречами и общением с интересными людьми. Яркая жизнь – это яркие эмоции, которые ты получаешь, глядя на себя в зеркало после преображения или открываешь для себя нечто новое и можешь воспользоваться этим знанием, позволяешь себе выйти из зоны комфорта и отважиться на что-то авантюрное. Жизнь становится яркой, когда ты находишь время на отдых, можешь уделить себе и своему здоровью внимание, сходить на шоппинг, посетить культурное мероприятие, развиваться духовно. Без всего этого жизнь становится рутиной.

Виталий Сычев


- Играет ли роль выбор определенной профессии, финансовая обеспеченность или что-то еще, чтобы жить ярко?

- В наше время – деньги играют большую роль... И многие из-за их нехватки не могут себе позволить жить ярко, потому что им кажется, что для яркой жизни нужны только развлечения, которые можно купить. Но на самом деле ярко жить можно и без особо большой зарплаты. Конечно – это своего рода развлечения – но много и бесплатных развлечений. Прогулка в парке – чем не яркая страничка в жизни? Посещение святых мест или достопримечательностей в соседнем городе. Или даже – испеченный вами пирог и съеденный с любимым человеком или подругой. Чтобы научиться жить ярко, нужно сначала просто научиться жить и ценить то, что имеешь. Ведь зачастую человек получает то, что хотел и потом у него возникает новая проблема. Перестаньте искать проблемы. Попробуйте наслаждаться жизнью. И потом уже своими руками вы сможете превратить ее в сказку. Ведь именно ваши руки – это кисти, которыми вы разукрашиваете свой каждый день. Важно привносить в жизнь что-то новое. Чтобы рутина, к которой все привыкли, не давила над головой и не мешала радоваться жизни и быть счастливым. Конечно, немаловажным фактором яркой жизни является и любимая работа. Но для этого нужно трудиться и идти к своей мечте.

Виталий Сычев


- Как и где можно узнать о формуле яркой жизни?

- Самые разные формулы яркой жизни можно будет узнать в новом реалити-шоу «Яркая жизнь». В нем я буду в роли ведущего. Вместе со специалистами и профессионалами из совершенно различных сфер жизни мы покажем и расскажем много нового и полезного. Несомненно, это кому-то поможет разнообразить свою жизнь. Шоу задумано как помощник зрителю в сферах красоты и здоровья, моды и стиля, отдыха и развлечений, здоровом образе жизни и многом другом! Не останутся в стороне и обзоры, советы и мастер- классы из сфер красоты, здоровья, отдыха, развлечений, современной культурной жизни, от выставок до развлекательных центров. А так же интервью и живое общение с певцами, актёрами и просто неординарными харизматичными людьми. Формат шоу «Яркая жизнь» - информационно-развлекательный и познавательный. Будет интересно!

- Кто сможет поучаствовать в шоу «Яркая жизнь»?

- Далеко не каждый. Участниками шоу станут именно специалисты в определенной сфере. Так профессиональный визажист расскажет о том, как раскрыть свою индивидуальность и выглядеть ярко. Незаурядными формулами яркой жизни поделятся стилисты, имиджмейкеры, косметологи, инструктора по фитнесу, мастера спорта, диетологи, дизайнеры одежды, шеф-повара, артисты различных жанров. Если вы дома, вам скучно, действительно, испеките пирог и пригласите в гости хорошего человека! Не умеете готовить? Шеф-повара вам помогут! Не нравитесь себе? Считаете, что-то не так с фигурой? Профессиональные тренера расскажут о тех упражнениях, которые можно делать, одновременно готовя ужин на кухне. У многих развеются мифы о страхах, а кто-то – за пару минут избавиться от своих комплексов. И тогда жизнь станет по-настоящему яркой!

Виталий Сычев


- Имена, каких известных личностей прозвучат в шоу, и какова будет их роль в проекте?

- Всех назвать не могу, сейчас ведутся переговоры со многими интересными людьми, поэтому информация будет постоянно дополняться. В ближайших сериях реалити-шоу зрители услышат интервью с Екатериной Левченко (член Белорусского союза композиторов, преподаватель, пианист, музыковед, автор учебных пособий и книг для музыкантов), Климом Андреевым (директор и художественный руководитель центра моды и красоты «Хрустальная нимфа»), Зоей Гариной (член Союза Писателей Беларуси, автор успешных романов отмеченных литературными премиями России, певица, актриса и музыкант, директор частного театра в Гомеле «Тимтеатр»),  Еленой Лагуновой (начальник отдела радиовещания 107,4 FM, радиоведущая, ведущая 1-го городского телеканала г. Гомеля). С каждым из новых гостей запланировано блиц-интервью.

- Если сравнить жизнь артиста и ведущего, то в каком амплуа вы себя чувствуете лучше и почему?

- Я никогда не был ведущим. В первую очередь, я артист. В этом вся моя жизнь. В реалити-шоу «ФотоХит» я впервые бросил себе вызов, став моделью в проекте. Это для меня своего рода эксперимент, выход из зоны комфорта, чтобы попробовать себя в новой роли: ковбоя, крестного отца, бизнесмена. А в «Яркой жизни» я выступлю в роли ведущего. Но карьеру артиста я всегда ставлю на первое место.

Виталий Сычев


- Почему стоит посмотреть реалити-шоу «Яркая жизнь» каждому человеку?

- Шоу пройдет по всей Беларуси. Это свежий взгляд на привычные вещи и каждый найдет в нем что-то для себя. Всех ждут неожиданные сюрпризы, креативные идеи, невероятные перевоплощения… Пока не буду раскрывать все секреты. Все совсем скоро увидите сами!

Виталий Сычев


- Как вы считаете, ваша жизнь яркая и почему?

- Несомненно, я живу яркой жизнью. Ведь у меня для этого есть все! В моей жизни нет места однообразию. По роду профессии я постоянно нахожусь в движении – это концерты и выступления, работа с хореографом, работа над программами, посещаю мероприятия, общаюсь с интересными людьми, ну, и конечно занимаюсь созданием новых проектов и принимаю непосредственное участие в них, развиваюсь духовно. Конечно, этот список можно продолжать бесконечно…

Виталий Сычев


- Спасибо вам, Виталий за интересную беседу.

- И вам, Дарья и Независимому журналистскому бюро, спасибо!

Официальная группа проекта
: vk.com/sychovproject

Виталий Сычев


Канал:
youtube.com/channel/UCgD0xyCsHOFPxHnwRMhgeKg/featured

Внимание! Для реализации творческих идей и возможности набраться опыта и проявить себя - приглашаются молодые, талантливые и креативные журналисты, фотографы, режиссёры-постановщики. Заявки присылайте на e-mail: sychov-vitalii@mail.ru.

Дарья ШЕВЦОВА (COLORS.BY / НЖБ)

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика