Музыканты из «Тритон»: «Нам нечего делить, кроме подруг!»


Интервью с молодыми и креативными музыкантами, участниками проекта «Тритон», презентация которого состоится летом на Open AIR вечеринке. Мы попытались разузнать о нем подробнее у самих ребят Дениса Крихуна, Евгения Благодарова и Евгения Карнеенко.

- Что такое «Тритон»?
- «Тритон» - музыкальный молодёжный проект, который мы планируем запустить уже в ближайшее время. Создаем мы его с целью проведения вечеринок, чтобы скрасить досуг современной молодежи, и, в основном, на открытых площадках. Для начала – Гомеля, а после, кто знает, может и всей Беларуси. Играем мы на специальной аппаратуре: контроллере, - и  в разных стилях: TRAP, RNB, хип-хоп, Electro.

Группа Тритон


- Большинство известных музыкальных групп начинали с репетиций в школьном гараже, будучи одноклассниками. Так ли в вашем случае?
- В нашем случае все намного проще. Мы знакомы с детства, поэтому если происходит что-то интересное, мы всегда втроем. Так и с «Тритоном» получилось: один придумал-предложил, остальные поддержали. К слову, как и всегда.

- Как корабль назовешь, так он и поплывет. Почему выбрали именно такое название?

- Название выбрали символично. Тритон – ящерка, которую сколько не хватай за хвост – все равно не поймаешь. Мы надеемся, что так будет и в нашем случае, даже если будут встречаться какие-то трудности.

Группа Тритон


- Раньше где-нибудь приходилось выступать или все в новинку?
- Выступали и раньше, вот недавно отыграли для клуба «Глянец», поэтому с этой сферой мы знакомы. Но выступали мы под логотипом клуба, а хотелось бы работать, как говорится, на свое имя.

Группа Тритон


- И как работать планируете, лидера определили или он не нужен?

- Лидер есть всегда, как бы это не воспринимали. Но мы отдавать кому-то одному лидерство не спешим. Здесь большой плюс сыграло многолетнее знакомство: мы хорошо знаем друг друга, поэтому нам легко удается совещаться и решать все вместе. Мы все с одного двора практически, знакомы с детства. Разница в возрасте – всего год-два: мне 16 Благодарову Евгению – 17 лет, Карнеенко Евгению – 18 лет. Да, бывают разногласия у нас, споры и обиды, но делить нам нечего. Кроме подруг, конечно (улыбаются).

Группа Тритон


- А с подругами как? Время на личную жизнь остается, или вы полностью посвятили себя «Тритону»?

- С подругами никак (смеются). Нет, найти их не проблема, - уверяет меня Евгений, – но смысла в этом сейчас не вижу: на носу открытие проека, голова другим забита. Но время на близких и родных людей выделить всегда стараемся, это иногда даже полезно.

- Как ваши близкие и родные отнеслись к проекту и люди, любящие критиковать?

- Попробовал бы нас кто-нибудь критиковать, - снова отшучиваются участники. Критика есть и будет, но одно дело, когда она конструктивная, тогда без проблем, а когда наоборот… Но давайте опустим эту тему. А что касается близких, то да, все поддержали, все порадовались.

Группа Тритон


- Думаю, что поддержат вас многие, ведь задумка интересная. Но нельзя и сказать, что вы первые с такой идеей: попыток создать подобное было достаточно много. На ваш взгляд, почему на открытие «Тритона» стоит прийти?

- Возможно, что-то похожее и пытались создать. Да, и мы еще пытаемся, ведь у нас нет гарантии, что все получится так, как планируем. Но именно сейчас, если даже брать наш Гомель, то подобные мероприятия проходят не часто. Да, и такие проекты стали давать слабину, поэтому мы просто пользуемся возможностью и продвигаем нашу идею сейчас, пока на арене «тусовок» в Беларуси некое затишье.

Группа Тритон


Этим же и хотим привлечь людей, своим заявлением о себе. И у нас есть все, чтобы публика не пожалела: позитивное настроение, хорошая музыка, отличный состав и ящики энергетиков с изображением тритонов, которые очень сыграли нам на руку. Поэтому всех просим и ждём!

беседовала Софья Цыкунова (colors.by, НЖБ)

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика