Экспериментальный театр T(e)=Art


«Они прилетели к нам из параллельной вселенной», - первая мысль, которая приходит в голову, когда видишь вступление этих артистов.

Одним своим появлением перед публикой, они выводят вектор зрительской мысли за пределы реальности.

Экспериментальный театр T(e)=Art - это сообщество творческих людей, свободных от обыденных шаблонов и стереотипов. Театр был основан в 2008 году и с первых выступлений зарекомендовал себя одним из лучших проектов в направлении фрик-шоу и перфомансов.

Попадая на шоу этих артистов, каждый присутствующий становится непосредственным участником грандиозного костюмированного представления в компании живых скульптур, пришельцев, ходулистов и гигантских заурядных существ под сенью вращающихся огненных колес в россыпи праздничных огней.

View the embedded image gallery online at:
https://colors.by/life/2561.html#sigProId39a8fe38ef

Неподалеку можно увидеть разряды молнии. Это гениальный ученый-физик создает свои уникальные технологии, за которыми уже охотятся привилегированные чины. Мистерия в стиле стимпанк  переносит зрителя в секретную лабораторию Николы Тесла, в которой он синтезирует энергию, подобную душе. С ее помощью он воплощает в жизнь свою мечту. Удалось ему это или нет, об этом знают лишь видевшие спектакль «Тесла».

А когда стихают молнии и гаснут огни, под покровом темноты и хаоса появляется бог времени, в каждом шаге которого развитие и жизнь. Многие пытались познать его, разгадать его тайны, но еще никому не удавалось его подчинить. Вместе с T(e)=Art  мы переносимся в Древнюю Грецию. Именно в этом перфомансе актеры раскрывают зрителю историю рождения Времени, приоткрыв таинственный занавес бытия…

О шоу-программах, спектаклях, перфомансах и анимациях экспериментального T(e)=Art  можно рассказывать бесконечно. Яркие представители современного искусства почти 10 лет радуют даже самого искушенного зрителя своим творчеством. Театр успешно развивается, постоянно расширяя свой репертуар, воплощая в реальность самые невероятные фантазии и идеи. За спиной труппы  более 500 выступлений, 13 стран и 261 000 километров на теартомобиле.

Участие более чем в 30 известных европейских  фестивалях: «Burning Blizzare Convention» (фестиваль огня в Дрездене, Германия); «Yаga Gathering 2012, 2013, 2016» (psy trance фестиваль в Литве); «Human Evоlution 2016» (фестиваль в горах Италии); «Cоnga Cubana» (кубинский карнавал в Вене, Австрия); «Космос наш» в 2013, 2014 и 2016г. (open-air на Минском море); «Мельница моды 2013» (республиканский фестиваль современной моды; «Endоrphine 2012» (фестиваль перформанса и фрик-театров); "Ночь музеев 2013" (фестиваль театров в центре Современных Искусств);1-й Минский форум уличных театров г.Минска; "Pаnic Room" (фестиваль электронной музыки feat. Robert Babicz, Dreamlаnd) и многих других.

В 2016 году фрик-театр T(e)=Art  удостоился премии Vklybe.Tv в номинации «Лучшее клубное шоу 2016». На волне успеха сейчас труппа T(e)=Art усердно трудится, прилагая  все движущие силы творчества, для воплощения в жизнь новых постановок. Каждая, даже случайная встреча с экспериментальным театром влияет на мышление и чувства зрителя, открывая границы повседневности в волшебный фееричный мир современного искусства.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика