О продолжениях и отложениях


Ридли Скотт хочет «утопить» нас в сиквелах «Прометея». По мнению режиссера, ему может понадобиться еще два продолжения, помимо "Alien: Paradise Lost" (ранее известного как "Prometheus 2"), чтобы объяснить, кто, как и зачем создал ксеноморфов.

О сюжете второй части серии пока известно только то, что персонажи Нуми Рапас и Майкла Фассбендера отправятся на планету «инженеров», где к ним присоединится новая команда путешественников. Кроме того, Скотт хочет каким–то образом упомянуть в приквелах Эллен Рипли (потому что фан–сервиса никогда не бывает мало, видимо).

А пока вы можете взглянуть на забавную удаленную сцену из свежевышедшего фильма Скотта «Марсианин»:

 


Конвейер не останавливается у Sony. Теперь они хотят снять полнометражный мультфильм в дополнение к «женскому» ребуту «Охотников за приведениями». В последнем, кстати, уже задействованы все живые члены оригинальной четверки охотников (правда, только в камео). Также в планах у «Сони» — перезагрузка «Людей в черном», без Уилла Смита и в виде трилогии.

А еще на 10 лет вперед запланированы продолжения «Трансформеров» у Paramount Pictures, а Warner Bros. и Legendary хотят запустить очередную киновселенную — о больших чудищах: Годзилле, Кинг–Конге и т.п. Выход «Тихоокеанского рубежа 2», тем временем, отложен «на неопределенный срок».

В ту же точку пространственно–временного континуума отправили и продолжения «Терминатора», даже не смотря на вполне неплохие сборы пятой части.

Кроме того, в очередной раз был отложен «Человек, который убил Дона Кихота» Терри Гиллиама, поскольку исполнитель главной роли Джон Херт нуждался в терапии. У актера был рак, однако теперь он здоров и снова готов к съемкам.

Чтобы немножко разрядить атмосферу, мультфильмы Терри Гиллиама, не использованные в картине «Монти Пайтон и священный Грааль»:


Первые 9 минут режиссер, правда, посвящает объяснениям, почему их удалили, и поименно перечисляет всех, кто за это ответственен. В очень резкой форме.

Напоследок совсем неожиданное — «Крепкий орешек 6» будет приквелом и расскажет нам о том, как в Нью–Йорке 1979–го «закалялся» Джон Макклейн

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика