Первый опен-эйр 2018: в продаже билеты на Viva Braslav Open Air


Viva Braslav Open Air стал первым белорусским летним фестивалем 2018 года, который запустил продажу билетов. И первым в истории белорусским летним фестивалем, который открыл продажи в декабре.

Первый опен-эйр 2018: в продаже билеты на Viva Braslav Open Air


Одно из самых ярких мероприятий страны впервые пройдет в два дня – 3 и 4 августа.

Viva Braslav Open Air – это белорусская Ибица, где качественная музыка в стилях поп, рок и хип-хоп встречаются с лучшими представителями EDM на берегу одного из самых красивых озер Беларуси под аккомпанемент спорта и разнообразных развлечений. Девиз фестиваля 2018: «Главный музыкальный уикенд страны».

Первый опен-эйр 2018: в продаже билеты на Viva Braslav Open Air


В прошлые годы здесь выступали «Бумбокс» (Украина), МОТ (Россия), Макс Барских (Украина), IOWA (Беларусь), L’One (Россия), «Без билета» (Беларусь), а также Zonderling (Нидерланды), Swanky Tunes (Россия), Julian Calor (Нидерланды), Mark Sixma (Нидерланды), Sick Individuals (Нидерланды), Matisse & Sadko (Россия) и другие.

Видеоотчет 2017

В 2018 году Viva Braslav Open Air впервые будет состоять из двух полноценных дней с работой главной сцены и всей площадки. Фестивальный кемпинг откроется уже в 8 утра в пятницу 3 августа и будет работать до 16 часов воскресенья 5 августа.

Для молодых белорусских артистов в этом году проводится конкурс Viva Braslav Muzopen, четыре финалиста которого выступят на Viva Braslav Open Air в августе. Заявки принимаются здесь – https://vivabraslav.by/muz-open/

Стандартный билет на два дня Viva Braslav Open Air 2018  сейчас стоит 32,95 рублей. Место под палатку в фестивальном кемпинге (до 4 человек, три дня) – 29,95 рублей. Еще одна новинка этого года – VIP-билеты по цене 179,95 рублей (два дня).  Подробная информация и продажа билетов на сайте www.vivabraslav.by и в системе Kvitki.

Заявки на конкурс до 31 декабря.

Поделись с друзьями:

Теги

Статистика сайта

Яндекс.Метрика