В рестобаре «Шекспир» собираются казнить ведущую прямо во время мероприятия


Заведение на Богдановича, 7 решило полностью поменять свой формат и превратится в арт-пространство с полной свободой самовыражения для творческих людей.

Шекспир


Теперь в рестобаре обязательно будут тематические вечера в уютной атмосфере квартирников, а отдельный день недели выделят специально для поэзии и театра.

Уже 1 сентября посетители рестобара смогут оценить новый формат и будто побывать в пьесах Шекспира.

Маги и волшебники удивят своими  невероятными способностями и вызовут гостей из самого средневековья. В дворике кафе шотландская пехота устроит настоящее историческое реалити-шоу прямо во время мероприятия.  А вот эпатажную ведущую Светлану Рамонка обещают казнить в лучших традициях средневековья.

Поддадут жарку всегда безбашенные панки «Чип и Дейл», а все это действо будет, как и в пьесах Шекспира, красиво и со вкусом обыграно самой уравновешенной рок-группой столицы «Без Паники».

Конечно, в честь такого праздника все посетители получат подарки и призы. Приходить можно всей семьей, специально для детей приглашен веселый Мишка Панда.

Вечера магии, поэтические вечера, театральные перфомансы и живые выступления известных музыкантов – теперь все это наш собственный, белорусский «Шекспир».

Что? Открытие рестобара «Шекспир»

Где? Минск, Богдановича, 7

Когда? 1 сентября в 12.00

Вход свободный

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика