Питерская поэзия едет Минск!


10 ноября Арчет и Знаменосец Ира выступают в ресто-баре "ШексПир". Подробности во ВСТРЕЧЕ - vk.com/iraarchetminsk . Кто раньше не читал питерцев - книги привезут с собой.

Питерская поэзия едет Минск!


Арчет - поэт и сказочник, аудитория его личного блога перевалила за 40 000 подписчиков. Журналист, сценарист, редактор, лектор TED, выступал на Нашествии, выиграл премию Хлебникова и контактовский конкурс Писателей, в честь него называется улица... В общем, регалии перечислять долго, лучше почитать стихи лично и составить частное мнение. Он привезет в Минск свою первую сольную книжку. (Да, продается) 

Знаменосец Ира - поэтесса и историк, известна вводными лекциями к стихам длиннее, чем сами стихи. Недавно выступала на Пискаревском мемориале, что логично, потому что война - одна из главных тем ее текстов. Но это не "скучные тексты на 9 мая", а кое-что иное. Вне всякой связи с этими фактами Знаменосец презентует в Минске поэму "Море - оно моё". 

В качестве музыкальной поддержки выступает Группа БЕЗ ПАНИКИ.

Кроме того, 11 ноября Арчет планирует сделать небольшой мастер-класс слэш семинар.Суть - разбор текстов чутким редакторским оком и совместное обсуждение под чаек с печеньками. Отдельной встречи нет, отмечайтесь, пожалуйста, в голосовании. 

Чтобы получить халявный билет туда и туда, надо репостнуть верхний пост с голосовалкой. Двое случайных репостеров получат билеты, каждый на два лица, и книжку на халяву (работает только для минчан). 

Если приведете с собой товарища, он может пройти за 8 рублей. 

Приходите, приводите хороших людей! :) 

Ресто-бар "ШексПИР", улица Максима Богдановича, 7 

+7 (911) 798-70-42 

10 ноября 2018 года в 19:00 

улица Максима Богдановича, 7, Минск

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика