Украинский оркестр-феномен сыграет в Минске «Симфонию справедливости»


Оркестр Lords of the Sound возвращается в Минск 15 декабря с программой «Symphony of Justice». Шоу «Симфония справедливости» вдохновлено самыми запоминающимся саундтреками из фильмов о супергероях, стоящих на страже со злом.

Lords of the Sound – амбициозный украинский проект, который стремится создать «новую оркестровую культуру». Своими шоу-программами музыканты доказывают, что оркестровая музыка может быть близка людям самых разных возрастов и интересов.

Одна из отличительных черт Lords of the Sound – масштабность выступлений. На сцену в Минске выйдет более 60 музыкантов оркестра и хоровой капеллы, которые приедут в Беларусь со специальным техническим оборудованием, необходимым для создания уникальной визуальной составляющей шоу.

Симфонию справедливости


«Лорды» - своего рода оркестр-феномен. Образовавшись как команда энтузиастов всего несколько лет назад, сейчас музыканты выступают у себя на Родине на тех же площадках, что и Deep Purple, The Prodigy, Земфира и даже Depeche Mode.

В этот раз Lords of the Sound привезут в Минск программу «Симфония Справедливости»: шоу, основанное на музыке из фильмов о супергероях. Ведь трудно представить Тони Старка без песни "Back in Black" от AC / DC или Бэтмена без творений Ханса Циммера. А остался бы прежним Джеймсм Бонд без главной музыкальной темы, которая задает тон всему фильму?

В живом исполнении симфонического оркестра, хора и солистов, прозвучат композиции из таких фильмов и сериалов, как Бэтмен, Дедпул, Железный человек, Доктор Кто, Стражи Галактики и многих других.

Услышать «Симфонию Справедливости» можно будет 15 декабря в Концертном зале «Минск».

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика