В Минске пройдет турнир по Log lift


в Минске пройдет благотворительный турнир по Log lift (бревно), организованный общественным объединением “Федерация силового экстрима” и тренажерным залом «Эволюция».

В Минске пройдет турнир по Log lift


Турнир «Strongies против онкологии»

24 февраля (воскресенье)

С 14.00 – до 18.00

Sport club Evolution

(Колесникова, д.15, 4-ый этаж)

«Strongies против онкологии» памяти зам. председателя ОО «Федерация силового экстрима и безэкипировочного пауэрлифтинга» Ирины Ширяевой, - под таким девизом 24 февраля в Минске пройдет благотворительный турнир по Log lift (бревно), организованный общественным объединением "Федерация силового экстрима" и тренажерным залом «Эволюция».

Этим турниром спортсмены поддерживают маленькую, но очень мужественную девочку Александру Гладкую из Бобруйска. В свои 4 года она вынуждена бороться с очень страшной болезнью, нейробластомой 4 стадии, рецидив! Сегодня идет сбор средств на иммунотерапию в клинике Uniklinik Koln. На мероприятие приглашены представители девочки. Официальная группа по сбору средств для Александры в контакте: https://vk.com/pomoschsashe

На участие в соревновании «Strongies против онкологии» заявлено 7 спортсменов. Среди них, знаменитый «Солигорский медведь» Александр Курак со своими учениками (Герман Щербинин, Алексей Карпиеня), уже заявивший о себе на международной арене Роман Греков, из России приедет постоянный участник минских турниров Иван Макаров (ранее представлял Грузию), будет также дебютант из Беларуси Влад Ильющиц.

Спортсмены соревнуются в подъеме бревна Log lift в несколько подходов. Главный судья – Акиф Рагимов, МС СССР по тяжелой

Благотворительный турнир силачей под девизом «Strongies против онкологии», проходит второй год, и является не соревнованием, а неравнодушной акцией спортсменов против большой общественной проблемы – онкологических заболеваний.

В Минске пройдет турнир по Log lift


В прошлом году мир белорусского силового экстрима потерял хорошего друга, одного из основателей федерации, организатора уже всем полюбившихся турниров по силовому экстриму Минска и минской области –заместителя председателя федерации Ирину Ширяеву. Она помогала спортсменам заявить о себе не только в Беларуси, но и на международных площадках. Ирина работала с федерацией несмотря на долгие годы борьбы со страшной болезнью – раком головного мозга.

Онкология – это огромная гора, и нести такой груз одному очень сложно. Организаторы верят, что все вместе ( журналист, врач, спортсмен, волонтер) мы можем её одолеть.

Турнир пройдет в тренажерном зале «Эволюция» по адресу: ул. Колесникова, д. 15 (М «Каменная Горка»). Начало в 14.00. Помощь в организации благотворительной акции оказывает также рестобар Шекспир (Богдановича, 7).

По всем вопросам вы можете обратиться: Председатель ОО «Федерация силового экстрима»)– Сергей Лепешко (+ 375 25 643 20 78

Пресс-секретарь федерации - Анна Бухта (+375 29 874 47 82)

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика