Более 100 сортов крафтового европейского пива в новом баре Brasserie 22


В центре Минска на проспекте Независимости, 22 открылся новый пивной бар Brasserie 22. Партнером проекта выступила известная пивная белорусская компания – BeerCap.

Концепция Brasserie, 22 – небольшой уютный бар в европейском стиле, где можно отдохнуть и расслабиться за бокалом любимого напитка. Бар работает ежедневно с 8 до 24 часов (в пятницу и субботу – до 1 часа ночи). 

Барная карта, которую составили профессиональные  пивные сомелье, разделена на две секции: центральные позиции занимают более 100 наименований крафтового бутылочного пива и пива из крана.

Любители  пивных напитков найдут для себя и популярные, широко наименования как Blanche de Namur, Lindemans, Grimbergen и редкие сорта пива – Saison Dupont, Chouffe Soleil, Duchesse de Bourgogne.

Более 100 сортов крафтового европейского пива в новом баре Brasserie 22


География стран-производителей, в основном, Бельгия, Великобритания, Германия. Вторая секция барной карты – напитки покрепче:  виски (Monkey Shoulder, Tullamore Dew, Timorous, Scallywag и др.), биттеры, настойки.  

В Brasserie, 22 работает профессиональный пивной сомелье, который поможет разобраться разнообразии напитков, рассказать об истории и процессе их изготовления, а также и подобрать закуски к ним. В планах - проведение дегустаций и обучающих курсов и для новичков, и для тех, кто хочет профессионально разбираться в пиве. Этим компания поддерживает миссию партнера проекта (BeerCap) поддерживать и развивать культуру пива в Беларуси, предлагая гостям возможность попробовать ремесленное пиво в уютной обстановке

В меню представлены пивные закуски, супы, сэндвичи. Акцент – мидии, которые подаются с разнообразными соусами. Тем, кто желает основательно перекусить,  в меню предусмотрены позиции из мяса и рыбы. Здесь рады и ранним гостям – ежедневно с  8.00 до 13.00 предлагают вкусные завтраки, чай, кофе.

Brasserie, 22  рассчитан на 32 посадочных места. В первом зале большая барная стойка и витрины с напитками, гости могут разместиться как на высоких стульях за стойкой, так и на уютных диванах. Интерьер выполнен в стиле старой Европы. Второй зал – более камерный подходит для небольших компаний.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика