Минчане могут дарить подарки и угощать друг друга через сообщения и мессенджеры


Мгновенно отправить подарок другому человеку, не зная, где он сейчас, прислать цветы, пиццу, мойку машины или стрижку — разработчики несколько лет трудились над сервисом, который существенно облегчит жизнь и сделает её интереснее всем пользователям смартфонов.

Минчане могут дарить подарки и угощать друг друга через сообщения и мессенджеры


Gmoji уже  покорил крупнейшие города России и вот, наконец, добрался до нас.

Gmoji – приложение, где привычные смайлы превратились в реальные товары и услуги, которые можно отправить человеку через любой мессенджер из клавиатуры смартфона – даже не нужно выходить из чата. Теперь можно делать подарки, поднимать настроение близким, напомнить о себе или просто скрасить общение, прикрепив что-нибудь настоящее, так же, как простой смайлик.

Чтобы воспользоваться сервисом, нужно установить мобильное приложение Gmoji, привязать к нему банковскую карту, добавить на мобильном устройстве через стандартные настройки клавиатуру Gmoji, выбрать нужный товар и, так же как эмоджи, отправить его в один клик.

Сумма стоимости товара спишется с карты отправителя, он получит электронную квитанцию об оплате, а получатель в своем мессенджере через несколько секунд увидит ваш подарок и сможет им воспользоваться, зайдя в любую ближайшую точку и предъявив сотруднику код, даже если получатель еще не скачал приложение.

В Минске количество заведений, присоединенных к Gmoji с каждым днем растет. Сейчас в приложении доступно около 100 наименований товаров и услуг и этот перечень также расширяется под желания и спрос пользователей. Жители столицы могут таким образом подарить мороженое, чашку кофе, какое-либо блюдо, цветы и многое другое. Также можно отправить представленные услуги – поход в салон красоты или barbershop, скоро к ним добавятся приглашения на картинг или квест.

Выигрывают от использования сервиса и пользователи, и партнеры. Партнеры проекта получают новый канал продаж, дополнительный трафик и увеличивают продажи сопутствующих товаров, а также – статус технологичной инновационной компании, которая идет в ногу со временем.

Gmoji уникально и ничего подобного в мире пока не существует, и в ближайшее время мы намеренны масштабировать сервис по всей Республике Беларусь.

Установить Gmoji можно прямо сейчас, приложение доступно в App Store и Google Play.

Больше информации можно получить в презентации по ссылке: https://readymag.com/Gmoji/1395231/

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика