Первый в Беларуси моно-бар возобновил работу


Согревающие новости от первого моно-бара «Пьяная вишня» – белорусская ягодная настойка крепостью 17,5 градусов снова доступна посетителям самой тусовочной минской улицы на Зыбицкой, 9.

Напомним, 2 недели назад бар был вынужден приостановить работу из-за того, что напиток внезапно закончился: за 3 недели было реализовано то, что планировали продавать 3 месяца.

Владельцы заведения Сергей Кленцов и Владимир Кужельный уверяют: теперь «Пьяная вишня» закончится не скоро.

– Мы заказали новую партию «Пьяной вишни» сразу, как только поняли, что спрос, как говорится, превышает предложение – в первые же дни работы. Но вишня должна отстояться, это специфика процесса изготовления напитка. Нам было грустно закрываться – площади простаивали, мы несли убытки. Но мы счастливы, что наш напиток понравился минчанам и гостям столицы, и сегодня рады открыться снова.

– Получили опыт, отладили все процессы. Сделали запас сырья на долгое время, бочки полны. Подчеркну, что цена на напиток не поменяется. А еще мы по дороге в бар установили крутящегося петуха – теперь найти нас еще проще, мы стали заметнее, – рассказал Владимир Кужельный, – Также внесли незначительные изменения в интерьер. Бутылки с этикетками, которые специально для нового напитка разработал Владимир Цеслер, вернули на полки, однако продавать их пока не будем. Готовимся к холодной поре – на основе «Пьяной вишни» будем готовить глинтвейны.

На осенне-зимний период время работы моно-бара изменилось: с понедельника по четверг с 16-ти до 2-х, пятница – с 16-ти до 4-х, суббота – также до 4-х, но с 12-ти, в воскресенье – с 12-ти до 2-х часов ночи.

«Пьяная вишня» – первый моно-бар в Беларуси, в котором продается только один напиток: белорусская ягодная настойка крепостью 17,5 градусов, изготовленная по уникальному рецепту. Формат заведения не подразумевает долгих посиделок: идея в том, что свое путешествие по Зыбицкой нужно начинать в «Пьяной вишне», периодически возвращаться за обновлением впечатлений и здесь же завершать его перед походом домой.

Поделись с друзьями:


Статистика сайта

Яндекс.Метрика